Как сдать куртку обратно в спортмастер

Как сдать куртку обратно в спортмастер


В прошлом году когда выбирал себе новую куртку смотрел куртки Volkl в СпортМастер дисконт. И куртки НЕ понравились. Сейчас объясню.

Дело не только в мембране. 20\20 это конечно хорошо. Это нужно. Но надо смотреть и на другие параметры.

В тех куртках что я смотрел, были маленькие карманы. Ну честное слово, буквально по 5 см. Не удобный(имхо) капюшон. На рукаве конвертик для скипасса был не правильный, на одной из моделей вообще был пришит не наружу рукова, а внутрь, т е к аппарату ни как не прислонишь.


Можно ли обменять, вернув в магазин уцененный товар(товар со скидкой) надлежащего качества? Подлежит ли обмену или возврату уцененный товар(товар со скидкой) ненадлежащего качества?


Можно ли обменять, вернув в магазин уцененный товар(товар со скидкой) надлежащего качества?

Подлежит ли обмену или возврату уцененный товар(товар со скидкой) ненадлежащего качества? Пожалуй, нет такого потребителя, которому хоть раз в жизни не отказывал бы продавец в принятии товара ссылаясь на то, что купленный потребителем товар был уценен, продавался со скидкой, и т.п. или в магазине имеется вывеска о том, что купленные товары не подлежат обмену и возврату.



Одежда Outventure рассчитана на активных туристов, спортсменов и любителей отдыха на природе или долгих прогулок. Поэтому в коллекциях в основном вещи из синтетических дышащих материалов, которые не пропускают влагу, но способны пропускать пар. Основной стиль бренда – повседневный.

• Travel — базовые варианты вещей, рассчитанных на прогулки и повседневную носку. • Одежда для активного отдыха Active • Пуховая верхняя одежда Snow Time • Детские спортивные товары Согласно данным на некоторых сайтах, Outventure – это объединение канадского производителя Tundra и шведского RDP.

Здравствуйте. 13.09.2011 г.

я приобрела куртку-пуховик в магазине Спортмастер, цена 6990 руб. В процессе носки из куртки постоянно вылезали пух/перья, куртка белая стирала несколько раз (следуя указаниям на бирках машинная-деликатная стирка 30 градусов), пух/перо скатывались в комки, я тщательно распределяла их по всей куртке, на данный момент содержимого пуха осталось процентов 50, что естественно делает невозможным использовать куртку по назначению, т.е в целях сохранения тепла.


Удобная система возврата товаров


При доставке курьерской службой Спортмастер. Если Вам не подошёл товар, Вы можете отказаться от покупки, не оплачивая стоимость доставки.

Возможен частичный возврат товара, т.е. Вы можете отказаться от части покупки, не оплачивая стоимости обратной доставки.

При доставке курьером СПСР Экспресс.

Частичный возврат товара невозможен. При доставке груза транспортной компанией.

Начинаем гоовить сани.

То бишь одежку… Есть у меня длинненькая курточка зимняя, пуховик, клевая, теплая, красивая… но, как до стирки дело доходит – прямо проблема… В общем после стрирки в любой без разницы машинке, пуховик, говорят, надо сушить в сушке, и кидануть туда еще пару-тройку теннисных мячиков, чтоб пух взбивали. При стирке пуховика пух часто сбивается в комочки и очень трудно разбивается.


В Барнауле семья пыталась ограбить магазин Спортмастер


Мать со своей дочерью приехали в краевой центр из поселка Черемное Павловского района. В городе женщина планировала «прикупить» дочурке что-нибудь из одежды. С вокзала семья сразу отправилась в магазин «Спортмастер», который находится неподалеку.

Здесь им приглянулась женская кофточка за 2500 рублей, но рассчитываться за нее они не собирались. Воришки быстро прошли в раздевалку, где аккуратно вырезали ножницами с новой одежды датчик.

Я частенько раньше покупала в «Спортмастере» разные товары, т.к.

там обычно встречается одежда и обувь не плохого качества «проверенных» производителей. Но после не давнего случая, я в нем очень разочаровалась и больше туда – ни ногой!

«Спортмастер» меня конкретно разочаровал и в моем понимании теперь это обычный магазин – «барахла» спортивных товаров. С такой же радостью я лучше теперь куплю что- то на рынке или на Алиэкспрессе, а если мне потребуется что-то качественное, буду покупать в фирменных магазинах «Найк», «Адидас» и т.д.