Как правильно взять ипотеку

Где и как выгодно взять ипотеку: пошаговая инструкция, необходимые документы и отзывы


Наперекор всем стереотипам: девушка с редким генетическим расстройством покоряет мир моды Эту девушку зовут Мелани Гайдос, и она ворвалась в мир моды стремительно, эпатируя, воодушевляя и разрушая глупые стереотипы. Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали Наверное, найдется очень мало людей, которые бы не любили смотреть фильмы. Однако даже в лучшем кино встречаются ошибки, которые могут заметить зрител.

Ипотека – какая она?

С одной стороны, желанная из-за обладания собственной квартирой, в другой стороны, страшная и ужасная из-за страха попасть в вечную банковскую кабалу?

Финансовый консультант журнала Иван Кляузницкий объясняет суть ипотеки, что же такое ипотека и как ее правильно взять, как выбрать банк для ипотеки, чтобы и жить в своей квартире, и сократить финансовое бремя.

Суть ипотеки очень проста, ипотека – кредит на приобретение недвижимости, то есть квартиры, дома.

Каждая третья сделка на вторичном рынке жилья происходит сегодня с использованием ипотечных средств, утверждают специалисты. «Газета.Ru» выяснила, как избежать типичных ошибок, если берешь ипотеку, и как на ней не разориться.

Если вы определились с квартирой и решили привлечь ипотечные средства, для начала нужно выбрать банк. При покупке квартиры в новостройке вы, скорее всего, увидите список аккредитованных банков, с которыми работает застройщик.

Рекомендуем прочесть:  Учет страхового возмещения 2020


Как взять ипотеку: инструкция для новичков


Для начала нужно выбрать банк, в котором вы оформите кредит.

Возьмите лист бумаги и расчертите его на семь граф: название банка, цена квартиры, первоначальный взнос, ставка, срок кредита, валюта, необходимые документы. Также отмечайте, если в каком-то банке у вас есть особые условия – например, если у вас открыт в нем зарплатный счет. Процентная ставка обычно колеблется от 7% на новостройки по специальным акциям до 13-14%.


Цена ипотеки


Как правильно выбрать ипотеку, за что придется платить дополнительно в процессе оформления договора с банком, какие виды страхования являются обязательными – на самые актуальные вопросы, связанные с главным для большинства россиян приобретением в жизни, Занимаем.ру попросил ответить директора департамента инноваций, методологии и стандартизации Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) Марию Полякову.

Как правильно взять ипотечный кредит


Самым популярным банковским продуктом в России является ипотечный кредит. Однако далеко не все знают, как его оформить и на какие нюансы следует обратить внимание, дабы выплата кредита не превратилась в непосильное бремя.

Выбор ипотеки является нетривиальной задачей.

Любая ошибка легко приведет к потере денег и нового жилья. Для начала следует ответить на вопрос: а нужен ли вам вообще кредит?

Если вы стоите в очереди на социальное жилье либо имеете иную возможность приобрести квартиру, вряд ли стоит связываться с ипотекой.

11 советов по ипотеке — снижаем конечные расходы на сотни тысяч


Желание улучшить свои жилищные условия встречаются у большинства россиян. И если нет собственных наличных средств, которых хватило бы на покупку своего угла, то выход только один — взять кредит на покупку у банка, а по простому ипотеку.

Рекомендуем прочесть:  Налоговая инспекция долги

Только многих останавливает тяжелая «кабала» в которую они загоняют себя на долгие годы.

Действительно, ипотека — удовольствие не из дешевых.

Но как правило, платить долгие годы, но за «свое», лучше, чем отдавать деньги каждый месяц чужому дяде (тете) за съем жилья. И не стоит забывать, что стоимость недвижимости постоянно растет.

Как правильно взять ипотеку — золотые правила


Несмотря на то, что владеть собственным жильем или улучшить жилищные условия сегодня мечтают многие, ипотечных кредитов по-прежнему продолжают опасаться.

Связано это, как правило, с недостатком информации по данным кредитным продуктам. В данной статье мы поговорим о том, как правильно взять ипотеку и не попасть в долговую яму.

И последний совет – брать ипотечный кредит лучше в той валюте, в которой Вы получаете зарплату.

Если Ваш доход в иностранной валюте – выгоднее будет взять валютную ипотеку.



ЕРЕВАН, 25 мая. Новости-Армения.

О покупке собственного жилья рано или поздно задумывается каждый человек. Но денег на то, чтобы сразу оплатить такую покупку, хватает далеко не всем.

И в этом случае может помочь ипотечный кредит.

Выбирая банк для оформления кредита, люди в первую очередь обращают внимание на процентную ставку.
И часто недостаточная информированность вместе с рекламными «от 10%» создает ненужную иллюзию о том, что все желающие могут получить ипотеку по 10% ставке или наоборот, вызывает недоверие к финансовым учреждениям и удерживает от обращения за кредитом.