Как построить объект недвижимости в городе

OLX представил офис в кармане для агентств недвижимости


Игорь Сыроватко, руководитель проекта «Недвижимость» OLX, рассказал Delo.UA о запуске CRM-системы для агентств недвижимости AtlaStock, ее функционале и борьбе за цивилизованный рынок AtlaStock — это многофункциональная CRM-система для агентств недвижимости. С помощью этого нового сервиса риелторы и представители агентств могут эффективно управлять объектами недвижимости и всеми этапами продажи и аренды.

Как построить объект недвижимости в городе


Начиная с середины 2014 г. ко мне за советом стали обращаться люди, недовольные слишком высокой кадастровой стоимостью их земельных участков и, следовательно, суммой земельного налога.

Они хотели бы изменить кадастровую стоимость, по которой теперь рассчитывается и налог на имущество граждан.

Давайте обратимся к размеру налога.

Сейчас в большинстве случаев в столичном регионе он рассчитывается так: 0,3% от кадастровой стоимости земельного участка и 0,1–0,3% от стоимости квартиры (не дороже 300 млн руб.)

Вопрос о покупке недвижимости встает перед каждым человеком. Квартира в новостройке Екатеринбурга от застройщика или торговая площадка для собственного бизнеса — мы найдем подходящий для клиента по цене и расположению вариант. ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал» — крупный застройщик, который стабильно удерживает позиции в тройке лидеров отрасли на протяжении нескольких последних нескольких лет.


Застройщик в Тюмени


Строительная компания «Снегири» вместе со Сбербанком запустили специальное предложение — льготная ипотека -50%.

Экономь целый год на ежемесячных платежах по ипотеке 50% 01 января 2019 г.

были внесены изменения в ФЗ № 315-ФЗ от 03.07.2019, согласно которому машиноместо получило статус объекта недвижимости. До 1 января 2019 г. машиноместа самостоятельными объектами недвижимости по закону не были и продать их было сложно.



Кроме заявления и удостоверения личности, в пакете документов должны быть: выписка из Реестра недвижимого имущества, выданная территориальным кадастровым офисом, с приложением кадастрового плана или плана объекта недвижимости; отчет технической экспертизы – в случае реконструкции, реставрации или изменения уже существующего объекта недвижимости; нотариально заверенное согласие сособственников объекта строительства, интересы которых могут быть непосредственно затронуты в процессе выполнения строительных работ и в период эксплуатации построенного объекта; эскизный проект, согласованный главным архитектором – в случае размещения строения в зоне особого режима, установленного документацией по градостроительству и обустройству территории.


Недвижимость в сочи


Своя недвижимость на берегу моря позволяет комфортно и без лишних затрат проводить отпуск в любое время года. Компания «ПРОФНЕДВИЖИМОСТЬ» предлагает большой выбор жилья: квартиры в новостройках, дома и отдельные земельные участки с проведенными коммуникациями. Ценовой диапазон варьируется от недорогих вариантов до жилья премиум-класса.

Это зависит от многих факторов: месторасположения объекта недвижимости, его близости к морю, инфраструктуры района, наличия парковки, лифта и т.

Долевое строительство в Минске


Сосновская Светлана помогала нам на всех этапах выбора-покупки квартиры. У нас нету своего автомобиля, а в один день необходимо было посетить несколько инстанций.

Светлана помогла разрешить этот вопрос, и благодаря ей успели все посетить за несколько часов.

Также было. читать далее Сосновская Светлана помогала нам на всех этапах выбора-покупки квартиры. У нас нету своего автомобиля, а в один день необходимо было посетить несколько инстанций.



Современное российское законодательство, достаточно полно регулируя правоотношения в области строительной деятельности в виде нормативного установления разнообразных требований при строительстве объектов недвижимости, тем не менее, в некоторых случаях предусматривает и упрощенный порядок процедуры возведения сооружений: в частности, без необходимости получать разрешение на строительство, проводить государственную экспертизу проектной документации.


Жилой комплекс «Город Мира»


На крымском рынке недвижимость в Симферополе занимает значимую нишу. Во-первых, Симферополь – столица Крымского федерального округа.

Во-вторых, это второй по численности населения город на полуострове (по данным переписи населения в КФО в 2014 г. Симферополь — 339 тыс. чел. Севастополь — 385 тыс. чел.). В-третьих, именно здесь сосредоточены ведущие научные, административные, медицинские, учебные учреждения Крыма.