Как платятся алименты если отец служит в армии

Как платятся алименты если отец служит в армии


Владелец Mirax Group Сергей Полонский фактически разорен: у его компании нет денег на достройку объектов, а лучшие из них арестованы по иску Альфа-банка. «Огонек» выяснял, как нувориш, еще недавно посылавший всех, у кого нет миллиарда, сам оказался по указанному им адресу. Сергей Полонский — чуть ли не единственный питерец, которому удалось войти на московский рынок недвижимости. Строительство пока что самой высокой в стране башни «Федерация» в московском Сити, поддержка и продвижение светской балерины Анастасии Волочковой, экстремальные тренинги, на которые выезжает все руководство Mirax, попытка полететь на МКС — Сергей Полонский эпатировал отечественную элиту.


В Беларуси изобрели новую периодическую систему алиментов


Обозревателю портала www.interfax.by в министерстве юстиции, которое, к слову, являлось основным разработчиком законопроекта, сообщили, что новый документ вносит существенные изменения и дополнения в Кодекс РБ о браке и семье, а также в Гражданский процессуальный кодекс РБ. Цель — повышение ответственности родителей за уплату алиментов и защите прав детей, воспитываемых одним родителем.

Размер алиментов может быть уменьшен судом, если у родителя, обязанного уплачивать алименты, имеются другие несовершеннолетние дети, которые при взыскании алиментов в установленном настоящей статьей размере оказались бы менее обеспеченными материально, чем дети, получающие алименты, а также в случаях, если родитель, с которого взыскиваются алименты, является инвалидом I или II группы, либо при объявлении несовершеннолетнего полностью дееспособным. Законопроект устанавливает минимальный размер алиментов для трудоспособных родителей.


Права мужчин


Статья 2 Человек, его права и свободы являются высшей ценностью.

Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства. Статья 6 2. Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности .

предусмотренные Конституцией Российской Федерации.


Отца могут обязать 18 лет платить алименты на чужого ребенка, если мать не согласна на экспертизу ДНК


Житель Таллинна Дмитрий в течение долгого времени был уверен, что он воспитывает своего сына. Однако когда у него закрались сомнения и он захотел провести тест ДНК. мать ребенка отказалась это делать.

Суд в итоге установил, что мужчина юридически не является отцом ребенка. Тем не менее, женщина, которая признает, что изначально знала, что он не отец ее ребенка, требует с него алименты за пять лет. ”Мы прожили с Викой семь лет, затем у нас родился ребенок, — начинает свой рассказ Дмитрий.


Альтернативная гражданская служба


Министерство труда и социальной защиты подготовило перечень профессий и должностей, которые могут избрать для себя лица, решившие заменить службу по призыву в армии России альтернативной гражданской службой. В общей сложности документ включает в себя 126 профессий и должностей, которые может избрать для прохождения альтернативной гражданской службы молодой человек призывного возраста. Выбрать альтернативщикам, как говорится, есть из чего.



23 февраля – противоречивая дата. Для одних это – праздник военных.

Для других – День защитников Отечества, в том числе прошлых, будущих и потенциальных.

Для третьих – праздник всех мужчин, вне зависимости от возраста, звания и наличия военного билета. Даже среди виновников торжества – мужчин – нет единого мнения на этот счет. Давайте сегодня поговорим о том, как они сами относятся к этому празднику.

Сама история праздника полна вопросов и противоречий.


Вопрос читателя: должен ли отец ребенка платить алименты, находясь в армии?


«С отца ребенка востребованы алименты, он не платит их уже пять месяцев. Кроме того, он четко сказал, что даже не собирается ничего платить. Добиться от него денег через судебного исполнителя не удалось, потому что все его доходы поступают на счета его друзей или родителей.

А сейчас он сообщил, что идет в армию. Вопрос такой: приостанавливается ли выплата алиментов на то время, когда отец ребенка служит в армии?

Можно ли востребовать деньги с его родителей? Но и они не очень-то интересуются внуком», – пишет читательница Tarbija24 .

Бездомных в России


Сколько уж лет нам твердят: вот-вот всех военных обеспечим жильем.

Меняются сроки, министры, президенты, а число бездомных в армии все растет.

Анатолий Сердюков тоже обещал.

Распродадим, говорил, лишние земли, здания, самолеты и на эти деньги к концу 2010 года купим всем квартиры.

Земли и самолеты продали. Где квартиры?

Конец 2010 года — вот он, а всеармейского новоселья что-то не видно.

Папу призывают в армию?