Как остановить дисковый счетчик электроэнергии

Лепишь к счетчику магнит? Он тебя разоблачит


Не зря про смекалистый русский народ говорят: голь на выдумку хитра.

А когда надо обштопать родное государство, кулибины такие чудеса научной мысли демонстрируют, что диву даешься. Но, правда, чаще дурят нашего брата. В «толстушке» от 3 июня мы рассказывали о том, мошенники наживаются на желании многих людей уменьшить расходы на коммунальных услугах и предлагают по акциям в полцены разного рода «сберегатели» электричества: воткнул в розетку и пошла экономия… Однако, к сожалению, от чудо-приборов либо нет никакой пользы, либо расход энергии, напротив, увеличивается.


Индукционный и электронный счетчик — что лучше?


И действительно, мы с Вами уже знаем как правильно выбрать и приобрести электросчетчик. знаем схемы подключения электросчетчиков. их устройство и принцип работы.

но до сих пор не определились, что же все таки лучше: индукционный счетчик или электронный? На данное время в России продолжают вести учет электроэнергии около 50 млн.

индукционных электросчетчиков.

Нужно ли нам переходить на электронные счетчики? Давайте разберемся более подробно с этим вопросом.

Магниты на электросчетчик


Электросчетчик (или как его называют в народе “счетчик света или электричества”) предназначен для контроля над расходами электроэнергии.

Существуют как однофазные, так и трехфазные приборы, используемые помимо бытовых целей в сфере электрического наземного и железнодорожного транспорта.

Многих интересует вопрос, как остановить электросчетчик в домашних условиях, поэтому народные умельцы придумали немало способов и ухищрений.


Сделай сам своими рукамиО бюджетном решении технических, и не только, задач


Интересуясь экономией ресурсов, часто натыкаюсь на статьи о том, как можно обмануть электросчётчик. Большинство предложенных технических решений требуют вмешательства в электрическую схему за пределами жилого помещения, что однозначно приводит к юридической ответственности. Подробнее на http://oldoctober.com/ru/ Другие технические решения основаны на предположении, что электросчётчик можно обмануть путём изменения формы тока или подачей в токовую обмотку постоянного тока, что можно осуществить извне.

Рекомендуем прочесть:  Узнать было ли дтп бесплатно


Купить магнит на счетчик электроэнергии (света) в Украине


Наиболее распространенные, это индукционные электромеханические однофазные счетчики. Внутри такого счетчика магнитное поле токопроводящих катушек, оказывает влияние на подвижный элемент из проводящего материала.

Обычно подвижный элемент это диск, по которому протекают токи, индуцированные магнитным полем катушек. Диск передает вращение на счетный механизм, поэтому количество оборотов диска напрямую зависит от потребляемой электроэнергии.

В этом разделе описаны способы, схемы, приборы, устройства отмотки, перемотки, обмана, обхода, смотки, экономии, воровства, отключения простых, электронных, многотарифных электросчетчиков, счетчиков электроэнергии, электричества (электросчётчиков, эл электро счётчиков света)


В этом разделе описаны способы, схемы, приборы, устройства отмотки, перемотки, обмана, обхода, смотки, экономии, воровства,отключения простых, электронных, многотарифных электросчетчиков, счетчиков электроэнергии, электричества (электросчётчиков, эл электро счётчиков света).

Как отмотать, остановить, смотать, обмануть, обойти, скрутить, перемотать, смотать, отключить, украсть, мотать меньше, заставить крутится назад электросчетчик, счетчик электроэнергии, электричества (электросчётчик, эл электро счётчик света).