Как материнским капиталом погасить ипотеку в втб 24

Ипотека в ВТБ 24


  1. сумма – от 500 тыс. до 75 млн. руб.;
  2. взнос первоначальный – от 10%;
  3. страхование объекта недвижимости от рисков повреждения и утраты.
  4. срок – до 50 лет;
  5. ставки – от 11,95%;
  1. возраст от 21 до 65 лет (при окончании срока ипотеки);
  2. гражданство любого государства.
  3. наличие постоянной работы в России (общий стаж – от 1 года, на последнем месте – от 3 мес.);

Как оформить ипотеку под материнский капитал в банке ВТБ24


Банк ВТБ24 практически с самого начала действия программы «Материнский капитал» помогает семьям с детьми улучшать свои жилищные условия путем покупки жилья в кредит. Не так давно данный банк предоставил своим клиентам вносить капитал в качестве первоначального взноса по кредиту. Это позволяет приобретать более дорогое, а, следовательно, более качественное жилье, которое так необходимо семьям с двумя и более детьми.


Ипотечный калькулятор ВТБ 24


Ипотечный калькулятор ВТБ 24 поможет рассчитать сумму отчислений по ипотеке на 2022 год, взвесить шансы на досрочное погашение. Если вы молодая семья, то вопрос ипотеки уже вас волнует. Ипотека требует серьёзного, вдумчивого подхода.

И обязательно точного расчёта.

Наш кредитный калькулятор ипотеки очень удобен: доступен онлайн, нагляден и бесплатный. Потратьте полчаса на расчёт, который правильно выстроит ваши расходы на несколько лет вперёд.

Банк ВТБ 24 точно знает, что хочет сам, и что хочет клиент.


Как материнским капиталом погасить ипотеку в втб 24


У нас есть ипотечный кредит в ВТБ24. По условиям договора частичное досрочное погашение возможно как с сокращением срока погашения кредита, так и с сокращением ежемесячного платежа.

1. В октябре 2010 года написали в банке заявление о частичном досрочном погашении с использованием средств материнского капитала. В заявлении я указал что хочу сократить срок погашения кредита. Копия сохранилась. 2.

Калькулятор, который поможет определить момент времени с минимальными расходами на приобретение недвижимости с использованием ипотеки применительно к вашим частным условиям.

Нажимая на кнопку «Запланировать досрочное погашение» возможно сформировать план, состоящий как из периодических, так и единовременных платежей, направленных на преждевременный возврат долга.

Сюда также уместным будет ввести платеж из материнского капитала.

ВТБ 24 — материнский капитал


Большинство семей, имеющих двоих и более детей, имеют право на приобретение жилья, используя материнский капитал. С такой программой, которая доступна только обладателям государственного сертификата, работают многие российские банки, а вот ВТБ 24 стал предлагать такую услугу с 2011 года.

Приобрести в ипотеку от ВТБ 24 с применением материнского капитала можно жилую площадь не только на вторичном, но и на первичном рынке.

Ипотека на материнский капитал в банке ВТБ 24


Процентная ставка по кредиту составляет от 11,9% до 14,45% годовых в зависимости от срока кредитования и размера первоначального взноса.

Например, при покупке квартиры на вторичном рынке с первоначальном взносом 20% от стоимости жилья и сроке кредитования до 15 лет годовая процентная ставка составит 13,75%. В банке ВТБ 24 действует специальная программа «Ипотека + материнский капитал» .

Как погашать ипотечный кредит


Погашение ипотечного кредита — это регулярный ежемесячный платеж для погашения долга.

Его необходимо совершать не позднее даты, указанной в Договоре ипотечного кредитования. Все платежи по кредиту равны между собой за исключением первого и последнего платежа. Сумма первого платежа указана в графике платежей.

Информацию о размере последнего платежа необходимо уточнять в отделе обслуживания заемщиков перед внесением последнего платежа.

Через банкоматы ВТБ Банк Москвы .

Особенности оформления ипотеки под материнский капитал в ВТБ 24


Кризис — не повод отказывать себе в улучшении жилищных условий. Тем более, если вы являетесь счастливыми обладателями сертификата на материнский капитал.

Хотите узнать, как повернуть финансовую ситуацию в стране в свою сторону?

Сейчас мы покажем на примере банка ВТБ 24, что ипотека с материнским капиталом в кризис может быть выгодной! Для начала — небольшой экскурс в экономическую теорию, чтобы понять динамику цен на недвижимость в кризис.