Как и где правильно хранить постановления

Основные требования по хранению оружия


Каждый, кто хочет приобрести гражданское оружие и каждый кто его уже имеет, в соответствии с Законом, будет принимать у себя дома участкового, который проверит условия хранения оружия. А все ли Вы — владельцы оружия (будущие владельцы) знаете свои права и обязанности по сохранности оружия? Уверен нет, ведь существующие Законы, Постановления, Инструкции зачастую противоречат друг – другу, а иногда отдельные формулировки являются просто правовой коллизией!

Для того, чтобы на равных разговаривать с участковым (ни в коем случае не уча его. )

Хранение документов в ПНИ


в Приложении 2 к Постановлению Правительства Москвы № 829-ПП от 26 декабря 2014 года «О социальном обслуживании граждан в городе Москве» перечислен Состав социальных услуг и требования к стандартам социальных услуг.

В разделе 2. этого Приложения (Социальные услуги, предоставляемые гражданам в стационарной форме социального обслуживания) указано: Это значит, что учреждение должно обеспечивать сохранность документов проживающих в нем граждан.

Хранение документов: правила, сроки и способы


В любой организации ведется сразу множество важных бухгалтерских, кадровых и правоустанавливающих документов.

И все эти бумаги нужно определенным образом хранить. Помимо того, что документы имеют разную степень важности, у каждого из них есть свой срок хранения. Если организация будет соблюдать все соответствующие правила и сроки, то сможет избежать многих проблем.

Первыми документами, которые получает любая организация, являются ее учредительные документы.

Как и где правильно хранить постановления


2. Приказ Минздрава России №484н
«Об утверждении специальных требований к условиям хранения наркотических средств и психотропных веществ, зарегистрированных в установленном порядке в качестве лекарственных средств, предназначенных для медицинского применения в аптечных, медицинских, научно-исследовательских, образовательных организациях и организациях оптовой торговли лекарственными средствами»
.


Бесплатный доступ на 3 дня!


Счета-фактуры, полученные от продавцов и зарегистрированные в части 2 Журнала, подлежат регистрации в Книге покупок по мере возникновения права на налоговые вычеты по НДС.

Это касается всех разновидностей счетов-фактур: «обычных», исправленных и корректировочных, оформленных как на бумажном носителе, так и в электронном виде. Если продавец повторно направил ранее составленный счет-фактуру в электронном виде (в который на дату повторного направления внес изменения) с исправленными реквизитами, то такой счет-фактура, с указанием номера и даты исправления, по мере возникновения права на налоговые вычеты регистрируется покупателем в Книге покупок.



posted 21-3-2007 07:47 А у нас случай был.

Приходит, значит, участковый к мужику домой.

В хате никого нет, только сын дома был.

Ну в общем спрашивает мент у пацана:»Где батя?». Тот говорит:» Да на работе все?».

Мы тут с проверкой, горит, а где сейф? сынок показал. А где ключи от сейфа, надо ружье проверить.

Сын тогомужика говорит:»Щас принесу» И приносит ключи от сейфа. Вот тут и «кирдык» мужику, за то что ликбез не провел дома.

Правила хранения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров


1.

Настоящие Правила устанавливают порядок хранения наркотических средств и психотропных веществ, включенных в перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации, утвержденный Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 1998 г.

N 681 (далее соответственно — перечень, наркотические средства, психотропные вещества), а также прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ, внесенных в список I перечня (далее — прекурсоры).

Как правильно хранить свежую рыбу


Свежая рыба и морепродукты обладают не только превосходным вкусом, но и большой ценностью для здоровья. Чтобы убедиться, что рыба сохранила свою первозданную свежесть как после улова, нужно быть очень внимательным при её покупке.

Несмотря на истинность старой немецкой поговорки: «Духовка — лучшее место для свежевыловленной рыбы», — будут случаи, когда вам понадобится хранить рыбу или морепродукты в течение нескольких дней перед приготовлением.

Как хранить овощи и фрукты летом?


Фрукты и овощи, которые мы покупаем, или собираем в саду летом, нужно где-то хранить. Конечно, лучше постараться съесть их свежими, или оборудовать в загородных владеньях грамотные места хранения.

Но что делать, если такой возможности нет?

Не все фрукты и овощи хорошо сохраняются в холодильнике. Наверное, вы видели, как быстро в холоде покрываются черными пятнами бананы и «отсыревают» огурцы.