Юрист по продаже квартиры

Юрист по продаже квартиры

Юридическая консультация по продаже квартиры


Юридическая консультация по продаже Очень важно быть юридически подготовленным, чтобы не быть обманутым. Приходите на консультацию! Три важнейших вопроса, которые надо разобрать до начала сделки: 1. Налоги при продаже квартиры 2.

Денежные расчеты; 3. Надежное и гарантированное проведение сделки.

Конечно, есть масса не менее важных вопросов, которые надо задать во время юридической консультации: проверка документов, условия и возможности встречной покупки, ипотека, субсидии и пр.

Консультация юриста по продаже квартиры


Консультация юриста по продаже Оказываю следующие виды юридических услуг: — Комплексное правовое сопровождение процедуры возмещения ущерба причиненного в результате ДТП. Получение административного материала из административных органов ГИБДД, ознакомление и стребование из страховых компаний материалов выплатного дела.

Подготовка претензий, исков, заявлений, запросов. Представление интересов клиентов в судах, ораганах ГИБДД, страховых компаниях.


Сопровождение сделки купли-продажи недвижимости


Сопровождение сделки купли-продажи недвижимости
Сопровождение сделки купли-продажи осуществляется поэтапно. Для Вашей безопасности мы предлагаем профессиональные услуги юриста. который проконтролирует каждый этап купли-продажи: выезд на сделку для проведения переговоров проверка и оценка документов проверка юридической чистоты квартиры полная экспертиза документов сопровождение сделки по купли-продажи.


Советы юриста


Советы юриста Жители Москвы и Подмосковья активно используют свое право на защиту, кроме этого, у них всегда есть возможность воспользоваться услугами «ЮК ТРИУМФ» и получить советы юриста по недвижимости или по вопросам ЖКХ. Законодательство предусматривает универсальные нормы права, которые регламентируют гражданские правоотношения в жилищной сфере. Не смотря на это, каждая ситуация индивидуальна, нельзя говорить о том, любой спор или вопрос решается одинаково.



продажа квартиры Доброго времени суток, подскажите мне пожалуйста, если я купил в ипотеку, ипотека на 15 лет, могу ли я продать, если ещё не погасил ипотеку? Как в данном случае осуществляется продажа? Автор:Андрей Ответов (1 ) Просмотров (114) Город: Санкт Петербург Здравствуйте у нас две квартиры на одной лестничной площадки были получены на один договор социального найма ,лицевой счет соответственно один,когда мы приватизировали квартиру у нас стали доли на каждую ,но договор передачи нам дали один на две квартиры через запятую кв26,27 из за этого нам не делят лицевой счет ,и возможны ли продажа квартиры как […] Автор:Ольга Ответов (1 ) Просмотров (107) Город: Москва

Сколько стоят услуги юриста по сопровождению сделки купли-продажи квартиры?


Сколько стоят услуги юриста по сопровождению сделки купли-продажи квартиры?

Павел Каркачев Ученик (129), закрыт 1 год назад Сколько стоит сопровождение сделки по продаже квартиры? Добрый день, сколько будет стоить юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Собираюсь купить квартиру нужен юрист который поможет в этом вопросе.

мы с продавцом квартиры решили делать сделку без риэлторов и нам нужен юрист который поможет продавцу провести юридическое сопровождение продажи квартиры, так и мне, покупателю поможет купить квартиру.

Консультация юриста по недвижимости


Консультация юриста по недвижимости
Консультация юриста по недвижимости
Консультация юриста по недвижимости
Консультация юриста по недвижимости
Консультация юриста по недвижимости
Консультация юриста по недвижимости
Вы самостоятельно нашли покупателя или подобрали объект для покупки?

Хотите обезопасить себя от возможных рисков при проведении сделки? — Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью! Понадобится тем, кто желает минимизировать риски во время заключения сделки.