Изготовление кадастрового паспорта на нежилое помещение

Технический план помещений и сооружений


Наша компания предлагает всем желающим воспользоваться выгодными услугами, чтобы оставить позади решение достаточно сложных вопросов, которые, в числе прочего, касаются и постановки на кадастровый учет. Для того чтобы технический план Вашего сооружения был подготовлен быстро и качественно, стоит заручиться нашей поддержкой. В сферу деятельности Кадастрового инженера входит не только подготовка технического плана помещений .


Кадастровые паспорта, выписки на землю


Какие проблемы могут возникнуть при постановке на кадастровый учет недвижимости? Целью постановки недвижимого имущества на кадастровый учет является дальнейшая регистрация прав на это имущество.

Если. Регистрация права собственности на квартиру в Москве и Московской области Регистрация перехода права собственности на недвижимое имущество является обязательной как для юридических, так и для физическ.

Принцип оформления кадастрового паспорта на нежилой объект


Кадастровый паспорт на разные типы сооружений и определённые участки земли включает в себя абсолютно все особенности и характеристики объекта.

На сегодняшний день любые изменения в помещении невозможно сделать без действующих кадастрового и технического паспортов.

При этом стоит учитывать, что это совершенно разные образцы и лишь одним из них не обойтись. Законодательством Российской Федерации не определено точного срока действия документа.

Изготовление кадастрового паспорта на нежилое помещение


Оформление технического паспорта в ПИБе (проектно-инвентаризационном бюро) обычно занимает от 3 до 30 дней, в зависимости от срочности и финансовых возможностей.

Чем быстрее нужно заказать технический паспорт — тем дороже это стоит, т.е. стоимость технического паспорта определяется необходимой скоростью его получения. Технический паспорт содержит самые полные данные о площади квартиры, количестве комнат в ней, а также о материалах, из которых изготовлены стены и перегородки.


Технический паспорт нежилого помещения


Подготовкой технического плана занимаются кадастровые инженеры, прошедшие аттестацию и имеющие право на ведение профессиональной деятельности. Вопреки распространенному мнению о том, что техплан делается в БТИ!
  1. Мы оказываем весь спектр услуг! — Больше никуда идти не надо!
  2. Опытная команда! Мы гарантируем результат!
  3. Работаем быстро! Выполняем самые сложные задачи!
  4. Низкая цена!
  5. Индивидуальный подход к каждому клиенту! — Качественный сервис!
Заказывал технические планы двух коттеджей.



Срочное оформление кадастрового паспорта «Срочный КАДАСТР» — это слаженная команда одних из лучших специалистов в Москве по вопросам гражданского права, имущественных отношений, правового регулирования. Мы активно сотрудничаем с органами государственного контроля, что позволяет в значительно степени ускорять все процедуры, связанные с БТИ, Росреестром, ЕГРП и другими ведомственными организациями.


Квадратный метр


Кадастровый паспорт помещения – это выписка из государственного кадастра, содержащая необходимую информацию необходимую для совершения значимых действий (покупка, продажа, регистрация, вступление в наследство и т.

д.) с объектом недвижимости, в данном случае с квартирой, комнатой, нежилым помещением и т. д. Кадастровый паспорт является одним из наиболее важных элементов учета объектов недвижимости регулируемых ФЗ «О кадастре.».

Если помещение стоит на государственном кадастровом учете.



Поэтому, мы рекомендуем работать с опытными и надежными партнерами, с проверенной репутацией. Комплексный подход при оформлении документов БТИ. Коллектив «Срочный КАДАСТР» состоит из юристов, специалистов по гражданскому праву, кадастровых инженеров, проектировщиков.

Это позволяет комплексно подходить к любой проблеме, предлагать каждому клиенту индивидуальный подход.

Наши специалисты помогут в таких вопросах: Оформление документов БТИ любой сложности и срочный кадастровый паспорт; Внесение изменений в технический паспорт, юридическое сопровождение в суде; Пересмотр кадастровой стоимости; Получение справок, разрешений, выписоки из кадастрового паспорта на квартиру и другую недвижимость, согласований; Работа по подготовке перепланировки; Любые сделки с недвижимым имуществом.


Получения кадастрового паспорта


Понятие «нежилое помещение» можно трактовать в буквальном смысле, а можно обратиться и к разъяснениям законодателей, которые подразумевают под этим словом совсем непригодный для проживания объект, построенный только лишь для использования в рабочих, коммерческих или хозяйственных целях. При оформлении кадастрового паспорта на нежилое помещение необходимо сначала разобраться с главным вопросом: «А завершено ли строительство объекта?».