Исполнительный лист после апелляции кто выдает

Исполнительный лист после апелляции кто выдает

Аннулирует ли подача апелляционной жалобы вступление решения суда в законную силу?


Аннулирует ли подача апелляционной жалобы вступление решения суда в законную силу? В соответствии со ст. 180 АПК РФ решение суда вступает в законную силу в течение месяца с дня его вынесения, если не подана апелляционная жалоба. Как известно, существует три способа подачи жалобы: 1) В канцелярию суда; 2) С использованием сервиса «Мой арбитр» 3) Путем направления по почте.



исполнительный лист

  1. Аннулирует ли подача апелляционной жалобы вступление решения суда в законную силу?
  1. Сообщений: 603
  2. Группа: Пользователи
Уважаемые специалисты.

Прошу прощения за наивный вопрос, но практика в пермском арбитраже у меня впервые. На днях последнее заседание в Арбитражном суде Пермского края.



Аннулирует ли подача апелляционной жалобы вступление решения суда в законную силу?
Аннулирует ли подача апелляционной жалобы вступление решения суда в законную силу?
Аннулирует ли подача апелляционной жалобы вступление решения суда в законную силу?
Исполнительный лист – это документ, выдаваемый судом для взыскания средств выигравшей стороной у проигравшей.


Конференция ЮрКлуба


Конференция ЮрКлуба
vadim_y. 08 Дек 2005 По истечении какого срока суд должен выдать исполнительный лист? Смотрел кодекс там написано, что с момента вступления решения в законную силу, т.е.

Рекомендуем прочесть:  Задачи административного права

1 месяц с момента изготовления полного текста решения.

Арбитражный процессуальный кодекс, N 95-ФЗ


Арбитражный процессуальный кодекс, N 95-ФЗ | ст 319 АПК РФ Статья 319.

Выдача исполнительного листа 1.

Исполнительный лист на основании судебного акта, принятого арбитражным судом первой инстанции, выдается этим судом.

Выдача судебного приказа для исполнения осуществляется по правилам, предусмотренным главой 29.1 настоящего Кодекса. 2. Исполнительный лист на основании судебного акта, принятого арбитражным судом апелляционной инстанции, судом кассационной инстанции или Верховным Судом Российской Федерации, выдается соответствующим арбитражным судом, рассматривавшим дело в первой инстанции, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом.


Исполнительный лист после апелляции кто выдает


Добрый день! АС вынес решение которое отменила апелляция, а решение апелляции, в свою очередь, отменила кассация, и признала решение суда 1-й инстанции. Но после апелляции был выдан исполнительный лист, который находится у истца до сих пор.

Приставам он его не предъявлял, но выставил задолженность на продажу, хотя задолженности то теперь и нет в связи с вынеснными решениями 1-й инстанции и кассации.


Девятый арбитражный апелляционный суд


Девятый арбитражный апелляционный суд В соответствии со статьей 319 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации исполнительный лист на основании судебного акта, принятого арбитражным судом первой инстанции, выдается этим арбитражным судом. Исполнительный лист на основании судебного акта, принятого арбитражным судом апелляционной инстанции, арбитражным судом кассационной инстанции или Верховным Судом Российской Федерации, выдается соответствующим арбитражным судом, рассматривавшим дело в первой инстанции, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом.

Вообще каюсь, дата в определении есть, это дата заседания — 24 октября.

Дата заседания о восстановлении срока апелляции 24 октября, дата получения ответчиком решения суда 9 сентября (так они заявили), решение суда в мою пользу от 30 июля.

А выдача исполнительного листа 26 сентября. Выложить нечем определение. О заседании 24 октября, на котором установлено определение о возобновлении срока подачи апелляции меня не уведомляли.