Иск о разделении лицевого счета

Иск о разделении лицевого счета


После вступления в силу современного Жилищного Кодекса РФ раздел лицевого счета стал невозможен. С точки зрения судебной практики, раздел лицевого счета тождествен изменению договора социального найма, что не предусмотрено жилищным законодательством. Такова же была точка зрения на раздел лицевого счета в квартирах, принадлежащим гражданам на праве собственности- поскольку это, якобы, равно выделу в натуре доли жилого помещения.


Исковое заявление о разделе лицевого счета


Ирина, предъявляйте требования в порядке регресса.

При этом, по такому спору, исковое заявление подается. Доп расходы на родителей. Лена, а сестра и мать ответчиками, ежели вы желаете поделить лицевые счета на троих, то вы будете истцом. Алименты на бывшего жена. Дело в том, в 2010 году я подавал иск на расприватизацию данной нам квартиры, но мой иск был удовлетворен, и данная квартира стала городской, так как они являлись собственниками и пробовали выселить меня различными методами, что я живу и прописан в данной нам квартире с самого рождения.


Иск о разделении лицевого счета в квартире


«01» апреля 2010 г. я был принят в должность газоэлектросварщика в отделение содержания и ремонта оборудований и зданий Московского филиала «Вагонный участок Москва-Ярославская» ОАО «Федеральная пассажирская компания» (далее – «Ответчик») по переводу из Пассажирского вагонного депо Москва-3 Московской региональной дирекции по обслуживанию пассажиров Федеральной пассажирской дирекции филиала ОАО «РЖД» Приказом № 06/М от «01» апреля 2010 г.

Истец указывать третьих лиц не обязан.

Государственная пошлина по спорам, связанным с участием в оплате за жилье, составляет 200 руб.

Муж в квартире не проживает, а прописанные там люди не платят квартплату и за коммунальные услуги, муж уже заплатил за последние 5 лет квартплату. Составляйте исковое заявление о разделе лицевого счета, в тексте заявления сошлитесь на то, что имеете право пользования жилым помещением.