Ипотека на юридическое лицо

Государственная регистрация ипотеки


Федеральным законом от 3 июля 2020 г. N 361-ФЗ в пункт 4.1 статьи 20 настоящего Федерального закона внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2020 г. 4.1. Заявление о государственной регистрации залога недвижимого имущества, обеспечивающего требования, составляющие ипотечное покрытие, доля в праве общей собственности на которое удостоверяется ипотечным сертификатом участия, представляется управляющим ипотечным покрытием.


Ипотека на юридическое лицо


Формы: бухгалтерский баланс (форма 1), отчет о прибылях и убытках (форма 2) Сроки: Квартальные отчеты — не позднее последнего рабочего дня месяца, следующего за отчетным периодом, годовые отчеты — не позднее последнего рабочего дня марта. Способ: Посредством системы «Авангард Интернет-банк» в электронном виде. На бумажном носителе при отсутствии у поручителя-юридического лица счета

Ипотека в Чехии


Условия ипотечного кредитования для иностранцев в Чехии отличаются от условий для граждан страны – зарубежные покупатели могут получить ипотеку, если у них есть ПМЖ.

Оформить ипотечный кредит также можно на юридическое лицо. С 2009 г. россияне могут покупать в Чехии недвижимость на физическое лицо.

Граждане России, как правило, оплачивают покупку недвижимости в Чехии без помощи ипотечного кредита, но есть и такие покупатели, которые прибегают к такому способу.


Ипотека, банки в Чехии


Покупка недвижимости в Чехии почти всегда сопровождается поддержкой такого финансового инструмента, как ипотека. Ипотека выдается не только гражданам, но и иностранцам. как на юридическое, так и на физическое лицо.

Покупка квартиры или дома в Праге или Карловых Варах, Брно или Градце Кралове никак не зависит от предпочтений банков в выдаче ипотеки.

Самое главное – соответствовать требованиям, которые банк выставляет.