Инвестиционное страхование жизни в банке русский стандарт

Инвестиционное страхование жизни в банке русский стандарт

В очередной раз про накопительное страхование жизни


В очередной раз про накопительное страхование жизни государственные и гарантированные РФ бумаги, облигации субъектов РФ и муниципальных образований (до 30% резервов), корпоративные облигации (до 20%), депозиты и векселя банков (до 50%), акции и паи ПИФов (максимум по 10%), Допускаются инвестиции в зарубежные долговые бумаги.

Где открыть инвестиционный вклад?


Где открыть инвестиционный вклад? Инвестиционные вложения давно приобрели популярность в стране как выгодный способ размещения средств. Принятая государством программа страховой защиты вкладов обеспечивает надёжность инвестиций, что делает их приемлемыми для всех категорий вкладчиков.

Под понятием инвестиционных вкладов следует подразумевать краткосрочные вложения на период от двух до пяти лет.

Инвестиционное страхование жизни в банке русский стандарт


Инвестиционное страхование жизни в банке русский стандарт Личный кабинет Мой портфель 0.00% Тип программы: Накопительное страхование — гарантированная норма доходности — 4,5% годовых; — ежегодное начисление дополнительного инвестиционного дохода; Страхователям могут быть родители ребенка или родственники (бабушка, дедушка, крестные и т.д.) в возрасте от 18 до 60 лет.

Инвестиционное страхование жизни Думаете о том, как выгодно вложить и сохранить свои сбережения в любой экономической ситуации?

Рекомендуем прочесть:  Скачать бланк резюме в ворде

Возможность получения высокого инвестиционного дохода; Вложенные средства не подлежат аресту и конфискации. Выплаты не подлежат разделу при разводе; Выплаты не облагаются налогом, если ставка инвестиционного дохода была в пределах ставки рефинансирования; Страховая защита (финансовая поддержка Застрахованного и его близких при наступлении страхового случая); 100% защита капитала (гарантированный возврат 100% вложенных средств при любой динамике активов); Обязательства ООО «МАКС-Жизнь» защищены в одной из самых надежных перестраховочных компаний мира — Gen Re; Возможность отслеживания динамики доходности (в Личном кабинете Клиента).



Инвестиции Широкая линейка вкладов предусматривает как возможность сохранить и приумножить ваши сбережения сегодня, так и решить вопросы долгосрочных накоплений и инвестиций.

Для клиентов Premium Banking действуют специальные условия.

Вклад «Добро пожаловать! (Премиальный)»
  1. Ставка до 6,7%
  2. Для владельцев пакета услуг «Премиальный 5» или «Премиум Директ»
  3. На 91 или 181 день
Все доступные предложения по вкладам.


Инвестиционно-страховой продукт «Формула жизни» с новым партнером


Инвестиционно-страховой продукт «Формула жизни» с новым партнером Программа «Формула жизни» была разработана в ответ на усилившееся колебание фондового рынка. Она позволяет получить потенциально высокий доход, а в случае падения котировок страховая компания гарантирует возвратность вложенных средств.

Подробности о программе — на сайте банка. Материалы по теме Формула жизни
Формула жизни Начните зарабатывать на высокодоходных рынках, недоступных при классическом инвестировании.

С программой инвестиционного страхования жизни «Формула жизни» можно получать потенциально неограниченный доход от вложений. Без риска для капитала! Чем инвестиционное страхование жизни отличается от других программ? Доходность вложений потенциально не ограничена, в отличие от вкладов с фиксированной доходностью.


Накопительное и инвестиционное страхование жизни: Читаем договор


Накопительное и инвестиционное страхование жизни: Читаем договор
Накопительное и инвестиционное страхование жизни: Читаем договор
Накопительное и инвестиционное страхование жизни: Читаем договор
>