Информация по договору лизинга конфиденциальная

Информация по договору лизинга конфиденциальная


Вся информация, содержащаяся на этом сайте, является собственностью компании ICS «Total Leasing & Finance» S.A. которая оставляет за собой право вносить изменения в содержание и / или структуру сайта в любое время и без предварительного уведомления. Этот сайт не содержит советов или рекомендаций по каким-либо областям, содержащаяся информация не является основанием для инвестиций, открытия новых бизнесов, их развития или любых других решений.



Цель, которую Компания преследует при обсуждении данной темы, является защита клиента от получения непрофессиональных услуг, ложной информации о продуктах, процентной ставке, неэтичное поведение со стороны сотрудников компании, а также нарушение конфиденциальности клиента и безопасности информации, представленной им. Наши сотрудники обязаны предоставлять услуги компании всем текущим и потенциальным клиентам — юридическим и физическим лицам, зарегистрированным / имеющим гражданство в Республике Молдова, без каких-либо предубеждений или дискриминации по каким-либо причинам.



Фонд развития промышленности участвует в финансовом обеспечении лизинговых проектов, направленных на поддержку технологического перевооружения и / или модернизацию основных производственных фондов российских промышленных компаний.

Участие Фонда в лизинговом проекте обеспечит финансирование части аванса за лизинговое оборудование, другая часть аванса должна финансироваться за счет средств лизингополучателя.

Юридическая фирма Goltsblat BLP сообщает, что опубликовано постановление Президиума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации № 17389/10 от 12 июля 2011 г.

(см. на сайте www.arbitr.ru ), подтвердившее наличие у лизингополучателя права требовать возврата части денежных средств, перечисленных лизингодателю, в случае расторжения договора и возврата предмета лизинга. Ранее Президиум ВАС РФ уже пришел к аналогичным выводам в постановлении № 1729/10 от 18 мая 2010 г.

Конфиденциальная информация


Конфиденцильная информация – это документы (приватная информация) в электронном или бумажном виде, содержание которой доступно только определенной группе людей, а ее передача третьим лицам является грубым нарушением законодательства Российской Федерации.

Конфиденциальная информация – это коммерческая, военная, банковская, служебная или государственная тайна.


Правила соблюдения конфиденциальности


Субъекты сведений/персональных данных – этополучатели кредита, страховых услуг, лизинга, рассылаемых журналов, инвестиций (далее по тексту – «услуги»), к которым относятся индивидуальные предприниматели и юридические лица различных организационно-правовых форм, заинтересованные в получении указанных услуг для использования в своей хозяйственной деятельности. Заявка – разработанная электронная форма, предусматривающая заполнение получателями кредита определенных параметров для получения о них сведений в целях получения кредита.



фин. экон. совокупность действий со стороны лизингодателя в ходе подготовки договора лизинга и выполнения условий этого договора по отношению к лизингополучателю ◆ Но он предупреждает, что иногда подобная схема приводит к конфликту интересов. «Потенциал на рынке лизинговых услуг есть.

Рекомендуем прочесть:  Налоги ип ра работника

Сейчас ведется обновление парка воздушных судов ведущими перевозчиками, но оно еще не завершено», — отмечает главный редактор журнала «Авиатранспортное обозрение» Алексей Синицкий.


Зачем нужна авторизация и как получить пароль?


Для удобства наших лизингополучателей был создан дополнительный сервис, который поможет сэкономить Ваше время и быстро найти ответы на часто задаваемые вопросы, возникающие в процессе сопровождения Договора Лизинга. Получить актуальную информацию по состоянию ваших договоров и возможность самостоятельно получить (скачать) электронные формы выставленных счетов-фактур, актов и др.

Ознакомиться с процедурами по сопровождению договоров лизинга и скачать необходимые бланки документов.


Лизинг (аутсорсинг) персонала


Под лизингом (арендой) или аутсорсингом персонала (далее — лизинг персонала) будем подразумевать ситуацию, когда персонал подбирается и заменяется (в случае необходимости) силами лизинговой компании « Promotion Staff » . которая является исполнителем услуг лизинга и которая предоставляет данный лизинговый персонал компании, которая является заказчиком услуг лизинга, для выполнения функций, определенных хозяйственным или гражданско-правовым соглашением между заказчиком и « Promotion Staff » .