Индивидуальный предприниматель перерегистрация

Регистрация ИП (Индивидуального предпринимателя) в Москве


Регистрация индивидуального предпринимателя (ИП) является одной из востребованных услуг нашей компании. Не секрет для того, чтобы заниматься предпринимательской деятельностью, не обязательно открывать компанию (ООО или АО), достаточно зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя (ИП). Иными словами встать на налоговый учет в качестве индивидуального предпринимателя.

Это требование необходимо выполнять для законного ведения бизнеса.

Регистрация Индивидуального Предпринимателя


Основными клиентами нашей юридической компании являются индивидуальные предприниматели, проживающие и/или осуществляющие свою предпринимательскую деятельность в Северо-Восточном округе города Москвы (районы Северное и Южное Медведково, Бибирево, Алтуфьево, Отрадное, Лианозово и других районах округа). Как правило, индивидуальные предприниматели выбирают упрощенную систему налогообложения.


Индивидуальный предприниматель перерегистрация


С 1 апреля 2014 года налоговая инспекция не выдает выписки из ЕГРИП с комплектом зарегистрированных документов ИП. Если Вам нужна выписка из ЕГРИП, то ее надо заказывать отдельно и за дополнительную плату.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ: Клиентам, зарегистрировавшим индивидуального предпринимателя в юридической компании «Магна» — открытие расчетного счета в ОАО «Альфа-Банк» и ОАО «Промсвязьбанк» БЕСПЛАТНО .

Перерегистрация ИП предусмотрена при необходимости внести какие-то изменения в Единый государственный реестр индивидуального предпринимателя (ЕГРИП), если предприниматель решил сменить вид деятельности, и заняться новым, который не был указан при первичной регистрации. ИП поменял паспорт или паспортные данные.

Смена фамилии, или имени и отчества, места рождения или даты рождения, пола.

Гражданин, который желает стать индивидуальным.

должен знать всю процедуру получения данного статуса. Регистрация – несложный процесс при правильном подходе к делу.

Конечно, со сбором необходимых документов все-таки придется повозиться. Если у физического лица, имеющего успех или уверенность в собственных силах относительно определенной деятельности, которую можно вывести на новый уровень, можно открыть собственное дело.



Под предпринимательской деятельностью понимается самостоятельная, осуществляемая на свой страх и риск деятельность, направленная на систематическое извлечение прибыли. При этом подобная предпринимательская деятельность регулируется теми же нормами и правилами Гражданского кодекса РФ, что и деятельность юридических лиц.

Индивидуальный предприниматель имеет право на заключение гражданско-правовых договоров с иными физическими или юридическими лицами и несет ответственность по принятым на себя обязательствам вне зависимости от личной вины. Для регистрации Индивидуального предпринимателя не требуется наличие уставного капитала, юридического адреса.

СТОИМОСТЬ РЕГИСТРАЦИИ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ – зависит от необходимого Вам набора услуг.

Наши услуги можно заказать как по отдельности (Услуги и цены ), так и в составе одного из разработанных нами для Вашего удобства пакетов услуг по регистрации ИП:


Регистрация индивидуальных частных предпринимателей в Москве


Наша юридическая компания предлагает полный комплекс услуг по регистрации индивидуальной предпринимательской деятельности.

Мы открываем и регистрируем ИП в Москве и Московской области.

Наши специалисты грамотно подготовят все нужные документы для создания ИП. Мы в разумные сроки зарегистрируем для Вас ИП, оплатим необходимые пошлины и сборы, изготовим печати и поставим на налоговый учет.

Вместе с готовым пакетом документов Вы получите наше профессиональное внимание и индивидуальный подход.

Мы всегда публикуем только честные цены на регистрацию ИП с учетом полного пакета услуг.

Перерегистрация ИП


Предпринимательство на сегодня считается наиболее популярной организационно-правовой формой ведения бизнеса.

Предприниматель не может совершать свою деятельность на законных основаниях если он ранее не был зарегистрирован в налоговой службе и не получил свидетельство о государственной регистрации.

В некоторых случаях возникают ситуации, когда предпринимателю необходимо перерегистрироваться, если в его документах произошли некоторые изменения.