Идеи бизнеса в нежилом помещении

Бизнес по сдаче в аренду нежилых помещений


Первый возникающий вопрос обычно касается способа оформления нежилой недвижимости для последующей сдачи в аренду. Какие будут налоги и как выгоднее покупать — на физическое лицо или на ИП . На самом деле прямой зависимости между вашим статусом ИП при покупке недвижимости и системой налогообложения нет. Приобрести недвижимость как физическое лицо и сдавать её как физическое лицо .


Как открыть хостел


В России все большую популярность набирает самостоятельный туризм.

При этом туристы часто предпочитают останавливаться не в гостиницах или пансионатах, а в более бюджетных хостелах – небольших гостиницах европейского типа. Условия жизни в хостелах обычно скромные: кровати (часто двухъярусные), столы, стулья и общие ванна и туалет на хостел. Несмотря на спартанские условия, заполняемость таких мини-гостиниц держится на хорошем уровне весь год .


Есть помещение, какой бизнес открыть?


Вы новичок в бизнесе?

Лавировать среди подводных камней сложившейся структуры довольно сложно. Представим несколько возможных вариантов: производство, торговля, услуги.

Это сферы, в которых конкуренция наиболее жесткая. Однако именно в данных областях может успешно конкурировать представитель малого бизнеса.

Так как для входа в нишу, например, финансово-банковских услуг или строительства, необходимо иметь довольно существенный стартовый капитал. Итак, вы решили пуститься в свободное плавание.

Путешествовать любят все.

Рекомендуем прочесть:  Как разделить путевку соцстраха

Если еще 2-3 года назад российские граждане десятками тысяч рвались в заграничные теплые страны, то сегодня туристический бизнес переживает не лучшие времена. Но, как говорит пословица:

«Если где-то убыло, то в другом месте обязательно прибыло»
. Так и здесь. Иностранные курорты потеряли только за один 2015 год из-за снижения наплыва русских туристов почти 35% своей обычной выручки за сезон.


Купить нежилое помещение оперативно и по разумной цене –только с «мегалитом»!


Купить нежилое помещение – одна из первоочередных задач, которая стоит практически перед каждым желающим открыть собственное дело. К примеру, можно купить помещение в цокольном этаже и обустроить там уютное кафе. Или, даже если вы не собираетесь открывать частное предприятие, можно просто купить помещение свободного назначения и сдавать его в аренду.

В любом случае, чтобы не прогадать с выбором и вложить финансы в коммерческую недвижимость грамотно, нужно доверить решение этого вопроса компетентным специалистам.


Бизнес-идеи в сфере — Аренда и прокат


Существует много вариантов бизнеса.

Если вы выбрали такое предпринимательство, как сдача имущества в аренду, то вам обязательно пригодятся бизнес-идеи, которые находятся в данной рубрике. Эти идеи позволяют построить выгодный малый бизнес без особых сложностей.

Итак, если вас интересуют аренда или прокат, то внимательно изучайте информацию из этой рубрики, т.к. она вам существенно поможет в вашем предпринимательском начинании.

Рекомендуем прочесть:  Молитва задержания текст

Идеи бизнеса в нежилом помещении


Первичные инвестиции на открытие небольшого хостела в Киеве, при условии аренды помещения, составляют примерно 340 тыс.

грн или 3 тыс. грн на 1 м. кв. Установив средние цены на проживание и сэкономив на работе консьержа, проект окупится через два года.

Финансовые результаты инвестиций в хостел и полезные советы по ведению бизнеса, предлагает Prostobiz.ua Единого законодательного акта, который бы регулировал процедуру перевода жилого помещения в нежилое в Украине нет.


Лучшие бизнес идеи и бизнес планы для начинающих предпринимателей


Вы твёрдо решили создать свой бизнес? Что же – это правильное решение.

Работать на «дядю» чаще всего оказывается бесперспективно и скучно.

Что получает наёмный работник?

Унылую мизерную зарплату и претензии со стороны руководства, а к старости пенсию, на которую прожить просто нереально. Свой бизнес – это один из вариантов хоть как-то попытаться улучшить благосостояние своей семьи и обеспечить будущее своим детям.

Свой бизнес: малая гостиница


Спрос на услуги малых гостиниц в крупных городах растет.

В мегаполисах недостает гостиничных мест эконом-класса, так что обычному человеку зачастую просто негде остановиться. Тем временем, концепция « fast food & sleep » во всем мире традиционно закреплена за малыми гостиницами.

Именно этот сектор индустрии гостеприимства в течение нескольких последних лет развивается в России наиболее бурно и обещает в ближайшее время стать выгодной и удобной альтернативой двух- или трехзвездочному постсоветскому гостеприимству.