И тут что то пошло не так

Оглавление:

Анекдоты про лифт


Анекдоты про лифт Стою в очереди у лифта девятой. Обычно в него входят 5 человек. Но на этот раз пятым стоял низкорослый, но сильно беременный мужик.

За ниим четыре рубенсовские тетки » в=»» соку»,=»» и=»» потом=»» я,=»» со=»» своими=»» 178см=»» и=»» шестьюдесятью=»» двумя=»» alt=»И тут что то пошло не так»>

И тут что то пошло не так


Нам нравится event-индустрия, потому что в ней не бывает двух одинаковых мероприятий. Каждый раз что-то новенькое. Но иногда это «новенькое» становится настоящим испытанием. И никто, даже самый опытный организатор, от него не застрахован.

Мы попросили 8 зарубежных event-менеджеров со стажем рассказать о самых конфузных ситуациях на их мероприятиях и о том, какие уроки они из них вынесли.

Когда в последнюю минуту отменилось место проведения Однажды я устраивал 2-дневный модный показ в Лондоне.

Что-то пошло не так: Керченский мост застраховала украинская компания


Что-то пошло не так: Керченский мост застраховала украинская компания — СМИ Проект строительства Керченского моста в оккупированный Крым застраховала компания, внесенная в украинский реестр финансовых учреждений с действующими лицензиями.

Пришел лифт. Зашли первые четверо. Пятый мужик сунулся, но лифт заверещал, и он вышел.

Четверо уехали. И вот лифт возвращается и мы все заходим.

20 фото из жизни сильных и независимых мужчин.

Анекдоты про лифт
Увеличив грудь, она не остановилась. Только посмотри, на что пошли еще 120 тысяч долларов!
Анекдоты про лифт
Завидный жених Дима Билан наконец показал свое хозяйство!

Анекдоты про лифт
Во время свадебной церемонии невеста побрилась налысо.

Сторичні та топонімічні аспекти назви міста Єлисаветград


Сторичні та топонімічні аспекти назви міста Єлисаветград
«Практически все лидеры государства с момента обретения независимости тем или иным образом грабили народ Украины или способствовали такому грабежу». Как вы считаете, кому принадлежат эти слова?

Степану Хмаре? Наталье Витренко?

Не угадали. Заместителю госсекретаря США Виктории Нуланд! Вот спасибо, Вика, глаза нам открыли, а то мы – ни сном ни духом.

Врач бросил пациента во время операции, когда что-то пошло не так


Врач бросил пациента во время операции, когда что-то пошло не так Здоровый 40-летний житель Подмосковья умер после процедуры по исправлению носовой перегородки В Подмосковье сотрудники следственных органов проверяют обстоятельства смерти 40-летнего Андрея Соколова, который умер в больнице после простой операции по исправлению перегородки в носу.

Как сообщает LifeNews, хирург бросил пациента на операционном столе. Житель Московской области обратился к медиками в сентябре.

Екатерина Шумилова: Извините


Екатерина Шумилова: «Извините.

Что-то пошло не так»

Екатерина Шумилова: Извините
Российская биатлонистка Екатерина Шумилова стала главной неудачницей первой гонки чемпионата мира. На первом этапе смешанной эстафеты она получила штрафной круг и в итоге россияне заняли в гонке седьмое место.


Что-то пошло не так: парни в кожаных куртках помешали пикету против коррупции


Что-то пошло не так: парни в кожаных куртках помешали пикету против коррупции.

ФАН-ТВ 14:20 13 Апреля 2021

Что-то пошло не так: парни в кожаных куртках помешали пикету против коррупции
Санкт-Петербург, 13 апреля. Репортер ФАН-ТВ находится на Малой Конюшенной улице в центре Петербурга, где общественное движение «Молодежь против коррупции» проводит пикет против мздоимцев в силовых структурах власти.