Ходатайство о приобщении документов к материалам административного дела

Ходатайство о приобщении документов к материалам административного дела


В соответствии с частью 1 статьи 25.6 КоАП РФ в качестве свидетеля по делу об административном правонарушении может быть вызвано лицо, которому могут быть известны обстоятельства дела, подлежащие установлению. В соответствии с частью 2 статьи 24.4 КоАП РФ ходатайство подлежит немедленному рассмотрению, решение об отказе в удовлетворении ходатайства выносится судьей в виде определения.

Ходатайство о дополнительных доказательствах


Состязательность гражданского процесса обеспечивается возможностью стороны дела обратиться к суду, подав о дополнительных доказательствах.

В ходе рассмотрения гражданского дела нередко возникает необходимость оспорить обстоятельства, на которые ссылается оппонент.

Суд в таких случаях вправе требовать от сторон предоставить дополнительные доказательства по гражданскому делу.

Форум сайта — Право для военнослужащих — http


В соответствии с ч. 1. ст. 25.1. КоАП РФ вы как лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, имеете право заявлять письменные, которые подлежат обязательному и немедленному рассмотрению судьей.

Ходатайства вы можете подать при необходимости как до рассмотрения дела, например, о направлении материалов по месту жительства, так и входе судебного процесса.