Халатность врачей муз црб

Отзыв на: МУЗ детская городская больница № 3


Сегодня 21.09.2015 я посетила медицинское учреждение в 9:15 и была в шоке от медиков работающих в МУЗ ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА №3 находящаяся по адресу: ул. Дегтярёва дом 52, а именно от: Я зашла к ней в кабинет спросить примет ли она меня с дочкой т.к. та приболела. Илюхина ответила — мол ждите очереди.

Я сказала, что на нашем участке нет врача, а у моего ребенка сильный кашель и нам нужна консультация врача.

Предполагаемая халатность врачей, как добиться справедливости?


Вопрос : Здравствуйте! 16 января 2013г. моя дочь Королева Анастасия Олеговна поступила в родильное отделение ЦРБ МУЗ г.

Моздока респ. Алания со схватками. Срок беременности у неё был 41- 42 недели, что немного больше обычного, поэтому местные врачи стали подготавливать к родам, и это продолжалось на протяжении 7 дней.


Врач ростовской больницы подозревается в халатности, приведшей к смерти больного


Ростов-на-Дону. 1 Октября 2010. 12:11 — REGNUM В Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении исполняющей обязанности заведующего инфекционным отделением МУЗ «Центральная районная больница» Зимовниковского района, подозреваемой в халатности (ч.2 ст.293 УК РФ), сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ по области.

По версии следствия, в 2008 году подозреваемая вследствие ненадлежащего исполнения своих должностных обязанностей, не провела в полном объеме обследование больной, не установила правильный диагноз. Больная необоснованно была выписана из инфекционного отделения с недиагностированной двусторонней пневмонией, которая при отсутствии должного лечения прогрессировала.

Впоследствии, несмотря на интенсивную терапию, проведенную в другом медицинском учреждении, больная скончалась.


Халатность бригады скорой помощи


Посетители юридической консультации задали 45 вопросов по теме «Халатность бригады скорой помощи».

В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Я фельдшер выездной бригады скорой помощи.

Мне платят 55 процентов за стаж и говорят что колесные 55 процентов в ходят в стаж. Вопрос Колесные и стаж оплачиваются отдельно или одно поглощает другое, 22.


Прокуратура Саратовской области


В 2005 году Красноармейской межрайонной прокуратурой была проведена общенадзорная проверка деятельности МУЗ «Красноармейская ЦРБ» за период с 01.01.2003г. по 01.07.2004 г. В ходе проведения проверки было установлено, что МУЗ «Красноармейская ЦРБ» приобретала товарно-материальные ценности по ценам, в несколько раз завышающим реальную их стоимость.

Договора купли–продажи мебели и иного инвентаря заключались с фирмами «однодневками».

Помогите, Главным врачом в ЦРБ города Хвалынска, назначили человека, не достойного этой должности.


В соответствии с Федеральным законом № 131-ФЗ от 6 октября 2003 года «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ» назначение и увольнение главного врача лечебно-профилактического учреждения относилось к компетенции главы администрации муниципального района. Кушалаков А.М. с 10.12.2012г.

назначен на должность главного врача МУЗ

«Хвалынская центральная районная больница имени Бржозовского»
распоряжением исполняющей обязанности главы администрации Хвалынского муниципального района Саратовской области С.А.

МУЗ Готчинская ЦРКБ жалобы — Халатность, полная профнепригодность врачей больницы


Данная больница не имеет никакого права даже так называться. Мой отец поступил по скорой в приемное отделение с учащенным сердцебиением и приступами удушья.

Врачи скорой предположили острую сердечную недостаточность (приступы были с утра с облегчениями). Дальше, ВНИМАНИЕ: в приемном покое держали 3 (! ) часа, когда по зак-ву должны не более 45 минут, прием вел какой-то сопливый интерн, который по телефонной консультации с кардиологом подтвердил диагноз, поставленный врачами скорой, но отказался принимать в стационар, т.

к. они принимают только с инфарктами и инсультами. Т.е. у нас в Гатчине на предупреждение таких случаев не работают, как оказалось.

Дальше больше: на прямой вопрос, что делать при таких приступах, когда задыхаешься, он ответить не смог. На выходе из приемного сунули какую-то бумажку без имени врача и даты с набором непонятных лекарств (которые не подходили).


Халатность врачей муз црб


Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении двух врачей МУЗ «Лихославльская ЦРБ»по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст.