Где можно сдать анализ на днк в москве

Где можно сдать анализ на днк в москве


В последние годы молекулярная генетика сделала огромный шаг вперед, получив применение в практическом здравоохранении. ДНК — диагностика стала самым эффективным и современным методом выявления наследственных и инфекционных заболеваний и причин бесплодия. Также получил широкое распространение метод установления отцовства и родства с помощью ДНК — анализа. Центр Молекулярной Генетики стоит у истоков отечественной ДНК — диагностики.


Анализы ДНК по мировым стандартам


Медицинский центр с много опытом работы в области ДНК-тестирования Мы являемся представителем лабораторий DDC и Natera в России Мы делаем анализы для суда и посольств Выдаем официальный результат с печатью медицинского центра Сроки выполнения анализов — от 1 рабочего дня Мы выделяем ДНК из любых материалов — ногти, волосы, кровь, абортивный материал и пр.

Определение пола ребенка по крови матери (лабораторный анализ)


Узнайте пол Вашего будущего малыша! Предлагаем Вам современный метод определения пола ребенка — эффективный, высокоточный и абсолютно безопасный — лабораторный анализ генетического состава крови матери .

3. Достоверно – результат основан на генетическом лабораторном анализе крови беременной женщины, а не на визуальном определении.

Точность анализа при сроках беременности более 7 недель приближается к 100%. В нашей лаборатории в г.

Днк тест и экспертиза в москве


Наша лаборатория использует наиболее щадящий метод взятия образца ДНК. Мы выделяем ДНК из клеток внутренней поверхности щеки (ротовой или буккальный мазок) при помощи ватной палочки, в отличие от других медицинских учреждений, использующих забор крови из вены.

Экспертиза установления отцовства — одна из самых востребованых услуг на сегодняшний день. Она позволяет установить, состоят ли два человека в родственных связях «отец-ребенок» с гарантией 99.99%[1].

8 500 р. RU-SPE 8 500 р.

RU-ASTR 8 500 р. RU-VLA 8 500 р. RU-VOR 0 р. RU-VOL 8 500 р. RU-IVA 8 500 р.

RU-KAZ 8 500 р. RU-KLU 8 500 р. RU-KOS 0 р. RU-KUR 8 500 р. RU-NIZ 0 р. RU-SAM 8 500 р. RU-ORL 8 500 р.

RU-PRI 8 500 р. RU-ROS 8 500 р. RU-RYA 8 500 р. RU-TVE 8 500 р.


Мой геном


Корреспондент «РР» прошел генетическое тестирование, не побоявшись услышать правду о риске облысеть и подхватить болезнь Альцгеймера. Что еще можно узнать из этой новомодной процедуры, насколько она доступна и какие таит опасности? В прошлом веке в моде было психологическое тестирование, в нынешнем — генетическое.

Если уметь считывать информацию с ДНК, можно узнать немало интересного о своих предках, особенностях физиологии и даже чертах характера.

Тест на отцовство: как это работает


Мужчин проверка на отцовство чаще всего интересует из любопытства или из-за неуверенности и сомнений. Ну и от жадности. Женщинам априори известно, что ребёнок их родной, так что они вопросы отцовства поднимают все больше «по делу»: призвать к ответу и к участию в воспитании, вернее, в расходах на него.

Есть ещё один мотив, не касающийся «психологически-материальных» драм. При выезде за границу на ПМЖ (в том случае, если гражданка РФ замужем за иностранцем, и у них есть ребёнок) установление отцовства проводится по инициативе посольства и в дальнейшем позволяет избавить ребёнка от проблем с гражданством.

Тесты и анализы ДНК


Анализ ДНК проводится для установления материнства, отцовства, биологического родства.

Обычно тестированием пользуются отцы, сомневающиеся в родстве со своим ребенком.

Услуга также востребована наследниками ценного имущества, которые доказывают свое право на материальные ценности путем установления биологического родства с покойным, если тот не оставил завещания.

Анализ ДНК в Москве проводится на новейшей методологической основе.

Где можно сдать анализы в Москве и получить достоверные результаты


Рано или поздно этот вопрос задает себе любая женщина. Как тонна кирпичей он обрушивается на наши головы, и, как всегда, не находится ни сил, ни времени на поиски причин.

Мы выпиваем очередную чашку кофе, опять делаем над собой усилие и продолжаем «забег», успокаиваясь мыслью, что когда-нибудь появится время по-настоящему заняться собой.

Рано или поздно этот вопрос задает себе любая женщина.


Генетический анализ (ДНК анализ)


Новые открытия в области генетических исследований ДНК позволили решить целый ряд проблем, связанных с установлением родственных связей между людьми. В настоящее время, успешно проводится ДНК тест на отцовство, ставший основным доказательством этого факта в судебных спорах и при разделе имущества. В настоящее время, сдать любой днк анализ можно с минимальными затратами времени и средств, благодаря применяемым технологиям, что гарантируют точность, оперативность и достоверность получения данных.