Гарантийный ремонт телефона выдача замены

Гарантийный ремонт телефона выдача замены

Гарантийный ремонт телефона выдача замены


Гарантийный ремонт телефона выдача замены На бесплатный или смартфона можно рассчитывать в случае текущего гарантийного срока. Но бывает — и даже очень часто — когда специалисты просто отказываются ремонтировать технику, не обосновывая свое решение. Расскажем подробнее о гарантийном ремонте и определим, что делать в случае отказа.

Сроки гарантийного ремонта телефона – как ремонтируют телефон или смартфон, когда гарантия заканчивается? Ремонт телефона, смартфона по гарантии возможен в определенный период времени.


Отдаете телефон в ремонт — требуйте взамен такой же!


Отдаете в — требуйте взамен такой же! Гарантийный срок на мобильник еще не истек, на душе было спокойно.

— Чего-чего? — в недоумении почесал затылок приемщик. — Закон такой есть, вот читайте, — и я ткнула ему пальцем в книжку. — Тут же указано, что сотовый во временное пользование предоставляет только фирма, в которой вы его купили, — раздраженно отчеканил молодой человек.


Что нужно знать о гарантийном ремонте телефона


Что нужно знать о гарантийном При продаже мобильной техники продавцы должны разъяснить покупателю, что такое гарантийный ремонт, сроки по закону для обращения при обнаружении дефектов. К сожалению, большинство торговых точек об этом стараются умолчать. но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить позвоните юристу прямо сейчас: Все консультации бесплатны.


Часто задаваемые вопросы: подменный товар на время ремонта и обмена


Часто задаваемые вопросы: подменный товар на время и обмена Подал претензию в магазин о возврате денег за и попросил подменный на время рассмотрения претензии.

Магазин отказал. Законно ли это? Да, законно. В законе «О защите прав потребителей» сказано, что подменный товар предоставляется только на время гарантийного ремонта (п.2 ст. 20) или обмена некачественного товара (п.


Подменный телефон на время ремонта


Подменный телефон на время Говоря о гарантийном ремонте, многие покупатели переживают о том, что пока товар будет находиться на сервисном обслуживании, они не смогут им пользоваться.

Но он им просто необходим. На этот случай в законодательстве прописана норма о предоставлении аналогичного товара на время гарантийного ремонта. Что означает понятие «аналогичный товар »?

По определению, это та вещь, которая соответствует другому товару по функциям, модели, марке, качеству и техническим характеристикам.


Подменный телефон на период ремонта


Подменный на период
Аналогичный товар это идентичный товар (телефон той же марки, модели) или товар близкий по своим основным свойствам и характеристикам. Основными потребительскими свойствами, смартфонов являются размеры дисплея (от 1,4 до 5,5 дюймов); тип дисплея и способ ввода данных (сенсорный, клавиши-кнопки и т.
Рекомендуем прочесть:  Федеральный закон 170

Должны ли мне предоставить другой телефон на время ремонта основного?


Должны ли мне предоставить другой телефон на время ремонта основного?

Конечно должны. Телефон можете сдать как и в магазин, так и в сервисный центр. Если захотите взять подмену то Вас обяжут написать заявление, в срок три дня обязаны предоставить замену.

Если замену не успели в три дня выдать, то имеете право на выплату пени.

Телефон дадут не дороже как Ваш. При получении замены — обязательно паспорт.


Замена телефона на время Гарантийного ремонта сотового


Замена телефона на время Гарантийного ремонта сотового

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта.

Это просто!

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.



Гарантийный ремонт выдача замены Через 4 дня я позвонил в сервисный центр, мне сказали, что поломка серьезная и займет минимум 15-20 дней, тогда я попросил на подмену они сказали что подмену не дают, а подмену должен предоставлять магазин в течении 3х дней после написания заявления.

То есть мне не дают подменный телефон на время по гарантии.

Я пришел в Мвидео отдал копию чека о покупки, копию квитанцию с сервисного центра в приемке телефона в ремонт по гарантии и написал заявление: «Через три дня мне написали ответ: Поскольку сам товар был сдан в сервисный центр, то требование о предоставлении подменного товара вы должны предъявлять организации, в которую был сдан товар.

Как вернуть деньги за телефон на гарантии?