Франшиза как павильно сделать выплату

Франшиза как павильно сделать выплату


Оценка за данный отзыв не засчитывается ввиду отсутствия отзыва как такового. Кроме того, автор выражает недовольство политикой страховых компаний в целом, при этом ставит положительную оценку. Совсем не ясно как может обогатиться СК?

К СК в порядке ст. 965 ГК РФ переходят права требования к виновнику в пределах выплаченного страхового возмещения! Если СК произведет выплату (перечилсение на то же СТОА) за минусом франшизы в размере 15 тыс.

Франшиза: понятие, стоимость, плюсы и минусы


Многие предприниматели, особенно начинающие, не знают о том, что такое франшиза .

Франшизой называется такая форма соглашения, которое заключается между человеком или группой людей (франчайзи) и некой торговой группой (франчайзор), на право использовать их торговую марку, брэнд, в своих коммерческих целях.

Проще говоря, франшиза это использование торговой марки для продажи собственных товаров на праве аренды.

Что делать при ДТП по КАСКО или ОСАГО?


Мы крайне рекомендуем Вам распечатать эту статью и положить себе в бардачок, будет прекрасно, если Вам она НЕ пригодиться, но при ДТП Вы сохраните себе кучу нервов. Если произойдет страховой случай по ОСАГО или страховой случай по КАСКО.

Вы будете значть, что надо делать!

Ситуация на дорогах порой бывает не совсем, скажем так, стабильной, и, зачастую, мы всё делаем правильно и соблюдаем все правила, но по какой-то причине другие автолюбители иногда любят их игнорировать.

Нужна ли франшиза в страховании автомобиля


Надо отметить, что франшиза в страховании автомобиля не слишком-то приветствуется среди отечественных автовладельцев.

А все потому, что многие не понимают, что это такое франшиза в страховании и как она помогает сэкономить при покупке полиса КАСКО.

А между тем, в европейских странах страховка с франшизой весьма распространенное явление.

Чтобы понять, нужна ли франшиза в страховании автомобиля разберемся в понятиях.

Во франчайзинге меньше свободы, чем в обычном предпринимательстве и франчайзи может улучшать свою франшизу только путем тщательного соблюдения инструкций франчайзера, а значит он (франчайзи) полностью зависит от профессионализма франчайзера и его способности развивать и улучшать бизнес-конструкцию (франшизу).

Не всем предпринимателям подходит франчайзинг.

Существует категория людей, для которых предпринимательство по франчайзингу противопоказано из-за того, что они предпочитают самостоятельное принятие решений, болезненно воспринимают контроль над своей деятельностью, без внимания относятся к требованиям, советам и указаниям своего «старшего» партнера, что, как правило, противоречит самой концепции франчайзинга.


Всё о страховании в Одессе и не только


Итак, франшиза — это тот ущерб, который страховая компания не возмещает при наступлении страхового случая. Экономический смысл франшизы следующий — страховая компания отсекает мелкие выплаты, которые по статистике происходят чаще, чем крупные. Этот ущерб оплачивает сам автовладелец.

Рекомендуем прочесть:  Кто может стать депутатом

По Закону на сегодняшний день размер франшизы не может превышать 2% от лимита ответственности страховой компании за вред имуществу третьих лиц, который составляет 50 тысяч гривен.


Страховка здоровья на отдыхе за границей: как сделать все правильно


Страховка здоровья на отдыхе за границей: как сделать все правильно Дарья Нинько http://www.segodnya.ua/img/article/7563/74_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7563/74_tn.jpg 2021-10-07T07:11:36+03:00 Общество Для того чтобы получить адекватную медицинскую помощь на отдыхе в другой стране, необходимо внимательно отнестись к оформлению страховки Многие украинцы стремятся провести долгожданный отпуск как можно лучше, особенно если речь идет об отдыхе за границей.

Страхование урожая сельскохозяйственных культур в вопросах и ответах


Среди отраслей АПК России, пожалуй, наиболее рисковой является растениеводческая отрасль, как крайне зависимая от агроклиматических условий.

Ежегодные убытки аграриев, пострадавших от природных катаклизмов, оцениваются в десятки миллиардов рублей.

Одним из основных инструментов снижения убытков сельхозпроизводителей является страхование урожая сельскохозяйственных культур. Не редки случаи, когда недобросовестные страховщики отказывают в выплате.

Франшиза в страховании


Что такое франшиза?

Простыми словами франшиза в страховании КАСКО – это особый вид страхования, где при наступлении страхового случая клиент берет на себя часть расходов на возмещение ущерба автомобиля. Т.е. здесь страховая компания не всегда и полностью возмещает вам урон, как в стандартном страховании КАСКО, а лишь частично.

Взамен стоимость полиса КАСКО с франшизой существенно уменьшается.