Федеральный закон о постельном белье

На что вы имеете право в поезде: где курить, когда сдавать бельё и др


«Запрет на потребление табачной продукции не распространяется на перроны и платформы служащие местами остановок поездов дальнего следования для посадки и высадки пассажиров и экипировки железнодорожных вагонов, за исключением мест, находящихся на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов» . — говорится в комментарии МВД к Федеральному закону от 23.02.2013 N 15-ФЗ (ред. от 31.12.2014)

Федеральный закон о постельном белье


Спасибо за то, что выбрали наш Хостел!

Для того, чтобы ваше пребывание было максимально запоминающимся и позитивным, мы просим вас соблюдать ряд несложных правил: При входе в Хостел просим переодевать уличную обувь (мы предоставляем тапочки или бахилы на Ваше усмотрение).

При заселении Вам предоставляется во временное пользование комплект постельного белья, одно большое и одно маленькое полотенце, ночник.


Условия возврата


Порядок возврата определяется Статьей 26.1 Федерального закона о защите прав потребителей: Дистанционный способ продажи товара (введена Федеральным законом от 21.12.2004 N 171-ФЗ) (в ред. Федерального закона Российской Федерации от 25 октября 2007 г.

N 234-ФЗ). Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.

Электронный научный журнал Современные проблемы науки и образования ISSN 2070-7428 Перечень ВАК ИФ РИНЦ 1, 028


По специально разработанным статистическим формам проведено анонимное анкетирование 576 больных с заболеваниями кожи и подкожной клетчатки, проходивших лечение в стационарах Калининградской, Ленинградской, Мурманской, Новгородской областей, республик Карелия и Коми.

Установлено, что, несмотря на довольно высокую среднюю оценку деятельности отделения, в котором пациенты проходили лечение, 5,2% больных остались не удовлетворены условиями пребывания в стационаре.

Запрет на кружевное белье: почему российских женщин лишили трусов


По мнению составлявших регламент Таможенного союза, синтетическое белье плохо впитывает влагу, что может нанести вред здоровью россиянки.

Под запретом также футболки и постельное белье.

С 1 июля на территории Таможенного союза запрещена реализация, ввоз и производство синтетического нижнего белья. Российские женщины в недоумении, ведь с прилавков могут пропасть кружевные трусики.

Bigmir)net разбирался в проблемном вопросе.



Поправки в Жилищный кодекс, известные как «закон о запрете хостелов», могут быть приняты до конца июня. В нынешнем виде они запрещают сдавать посуточно жилые квартиры и дома. РБК разобрался, кто проиграет от этого закона О том, что законопроект о внесении изменений в Жилищный кодекс (см.

справку) должен быть принят во втором и третьем чтениях до окончания весенней сессии, то есть до 25 июня, РБК рассказала председатель думского комитета по жилищной политике и ЖКХ Галина Хованская. Первое чтение прошло 13 мая.

Смертельная мода: как на нас влияет наша одежда


Москва, 23 сентября.

Все привыкли, что экологи постоянно твердят о загрязнении планеты отходами различных производств.

Внимание принято уделять тому, что можно увидеть – нефти, в очередной раз разлитой в океане, пожарам в заповедных лесах или свалкам, растущим вокруг мегаполисов.
Это же касается еды – например, вред от пристрастия к фастфуду налицо.

Поэтому многие стараются питаться «экологически чистой» едой, а приставка «био» даже вошла в моду.


Гост р 51185-98


5.1 Средства размещения туристов должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, СНиП 2.08.02 и ВСН 62 (при проектировании) и СНиП 2.07.01 (при планировке и застройке).

5.4 Общественные средства транспорта (поезда, круизные суда, яхты), наземный и водный транспорт, переоборудованный под средства размещения для ночлега, должны соответствовать требованиям, установленным соответствующими отраслевыми (ведомственными) нормами и правилами.


В российском постельном белье нашли ядовитые вещества


Концентрация опасного для здоровья человека токсичного вещества в одном из образцов ивановского постельного белья превысила норму более чем в 3 раза. К такому выводу пришли специалисты «Роскачества», изучив 33 самые популярные торговые марки. «МК» ознакомился с итогами проверки.

Как оказалось, до сегодняшнего дня при исследовании товаров легкой промышленности эксперты еще ни разу не находили превышений по содержанию там формальдегида.