Если жена беременна в армию заберут

Тема: Забирают в армию если жена беремена?


Если срок беременности твоей жены не менее 180 дней, а тебя призвали в армию, то она имеете право на единовременное пособие беременной жене военнослужащего, проходящего военную службу по призыву. Причем, выплачивается это пособие независимо от наличия права на иные виды государственных пособий гражданам, имеющим детей. С 1 января 2009 года размер единовременного пособия беременной жене военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, равен 15190 рублям (Федеральный закон РФ № 216-ФЗ
«О бюджете фонда социального страхования РФ на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов»
от 25 ноября 2008 года).


У меня ребёнку 1 год, жена беременна вторым на сроке 3 месяца. Скажите, заберут ли меня в армию, сейчас идёт призыв


Главная > Прочие дела домашние > У меня ребёнку 1 год, жена беременна вторым на сроке 3 месяца.

Скажите, заберут ли меня в армию, сейчас идёт призыв Как я слышала если ваш брак официальный, вас не имеют права забрать в армию, пока вашему ребенку не исполниться 3 года. А если вы отец двоих детей, то вы вообще освобождаетесь от службы.

Заберут, но по фактическому рождению второго ребенка- комиссуют.

В каком случае не идут в армию РБ?


отцы, матери, родные братья или сестры которых, являясь военнослужащими, лицами начальствующего и рядового состава органов внутренних дел, Следственного комитета Республики Беларусь, органов финансовых расследований, органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям, погибли или умерли либо стали инвалидами I или II группы в результате увечья (ранения, травмы, контузии), заболевания, полученных при исполнении обязанностей военной службы (служебных обязанностей), а также из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Заберут ли парня в армию если у него есть ребёнок а жена беременна вторым


1 ответ.

Москва Просмотрен 271 раз. Задан 2011-06-13 11:27:53 +0400 в тематике «Оборона военная служба, оружие» Я гражданин РБ, жена — РФ, заберут ли в армию, если она беременна — Я гражданин РБ, жена — РФ, заберут ли в армию, если она беременна.

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 238 раз. Задан 2012-03-12 12:24:06 +0400 в тематике «Оборона военная служба, оружие» Призовут ли в армию парня 18 лет, если?

— Призовут ли в армию парня 18 лет, если.

Если жена беременна в армию заберут


alia . Ситуация: Мужа забрали в армию.

Жена на 4 мес беременности. А пособие выплачивается с 6 мес.

в размере 6000 тыс руб. т.е. получается до 6 мес хоть сдохни. Законно ли это? есть ли отсрочки и льготы и как получать пособие до 6 мес беременности? Помогите! Заранее спасибо Подсказчик1 .

А муж что, не оставил денег беременной неработающей жене?

Нефигасе заботливый муж. Мало того, что ему по фик как жена будет ождна с ребенком, так и наплевать- на что ей жить.

В армию возьмут и с татуировками!

Комментарии: 62


— Исходя из того, что вы описали, не дадут.

Согласно законодательству Республики Беларусь обязательное условие предоставления отсрочки от призыва в армию по семейному положению — наличие жены. То есть брак с матерью ребенка должен быть официально зарегистрирован. — Забрать не могут. Могут призвать.

Все зависит от того, сколько лет ребенку.

В соответствии со статьей 32 Закона отсрочка от призыва на срочную военную службу или службу в резерве по семейному положению предоставляется лишь гражданам, имеющим жену и ребенка в возрасте до трех лет.



Вопрос перемещен: Здравствуйте! А у меня такой вопрос. Мужа забрали в армию.

Хотелось бы знать — что это дает мне с ребёнком (7 месяцев).

Пособия, льготы и т.д. и что для этого надо (справки, документы.).

В 2008 году появилось сразу два новых пособия — это единовременное пособие беременной жене военнослужащего по призыву и ежемесячное пособие мамам детей военнослужащих по призыву с рождения ребенка и до 3х лет.

Парня забрали в армию, я беременна


Здравствуйте моего парня в июле этого забрали в армию мы с ним официально не зарегистрированы я беременна,в ноябре мне рожать какие пособия мне предназначены и как мне зарегистрировать ребенка на отца который служит в армии.

Так как Вы в браке с возможным отцом ребенка не состоите, Вам до рождения ребенка никаких дополнительных пособий не положено. Вы — не жена.