Если водителя обвиняют в воровстве порядок действий

Если водителя обвиняют в воровстве порядок действий

Укц абб


УКЦ АББ
«Я тебе не доверяю. » Как разъяснил Верховный Суд РФ, расторжение трудового договора по данной причине возможно только в отношении работников, непосредственно обслуживающих денежные или товарные ценности (прием, хранение, транспортировка, распределение и т. п.), и при условии, что ими совершены действия, которые дали работодателю основание для утраты доверия к ним.


Если вас обвиняют в ДТП, которого вы не совершали


Если вас обвиняют в ДТП, которого вы не совершали Рутинная проверка документов или какой-нибудь рейд против пьяных водителей, полагаете вы.

Права, техпаспорт, ОСАГО — всё на месте; вы не знаете за собой никаких дорожно-транспортных грехов, поэтому останавливаетесь со спокойной душой. Однако инспектор сразу же огорошивает вас, заявляя, что автомобиль числится в розыске.

Как? Почему? Из-за оставления места ДТП, статья 12.27 КоАП.

Работник совершил хищение или кражу


Работник совершил хищение или кражу. Что делать? Работник совершил присвоение, кражу или хищение Кража товарно-материальных ценностей — это очень неприятная ситуация, касающаяся все подразделения организации.

Какие действия должен предпринять работодатель? В организации пропало имущество. Есть основания полагать, что произошло хищение товарно-материальных ценностей.


Работодатель обвиняет водителя в сливе топлива


Работодатель обвиняет водителя в сливе топлива. Как доказать свою невиновность? Отчима (водитель дальнобойщик, работает на фуре) работодатель несправедливо обвиняет в сливе топлива, аргументируя данными показаний датчика контроля топлива в баке, грозя уволить по статье.

Возможно ли доказать невиновность?

Давайте начнем с того, что водители не являются материально ответственными лицами, но все-таки по ст.

Кража на работе: какая ответственность за нее грозит?


Кража на работе: какая ответственность за нее грозит? Кража является достаточно распространенным преступлением и встречается практически повсеместно.

С кражами можно встретиться, идя по улице, передвигаясь на общественном транспорте.

Даже в ваш дом могут забраться непрошеные гости и поживиться вашим имуществом .

Но помимо вышеперечисленных мест, которые попадают в зону риска, кражи также все чаще и чаще стали происходить на рабочих местах.


Обвинили в воровстве


Обвинили в воровстве Сегодня, обвинение в воровстве без доказательств встречается часто, причем количество таких случаев растет в геометрической прогрессии. Особенно это касается непорядочных предпринимателей/начальников, преследующих цель наживаться на своих же работниках.

Столкнуться с подобной ситуацией может каждый, поэтому важно знать, что нужно делать в подобной ситуации, куда обращаться.
Внимание! В случае ложного обвинения своими силами не обойтись.


Как правильно оформить отстранение от работы и увольнение в случае хищения


Как правильно оформить отстранение от работы и увольнение в случае хищения Нарушения, которые допускаются в ходе обеспечения и оформления процедуры увольнения работника по основаниям, предусмотренным пп. «г» п. 6 ч. 1 ст. 81 Трудового кодекса Российской Федерации, зачастую влекут негативные последствия для работодателя. Если уволенный сотрудник считает, что его права были нарушены, он может обратиться в суд.


Совершение кражи на работе, уголовная ответственность работника и правовые последствия


Совершение кражи на работе, уголовная ответственность работника и правовые последствия Юридические консультации, поддержка и помощь адвоката по уголовным делам. Квалифицированная защита прав на следствии и в суде. Бесплатные консультации ежедневно с 9.00 до 21.00 МСК Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону 8 (499) 380-60-34.


Что делать, если работодатель обвиняет в воровстве?


Что делать, если работодатель обвиняет в воровстве?

Содержание Важно! Если вы сами разбираете свой случай, связанный с обвинением в воровстве на работе, то вам следует помнить, что: Все случаи уникальны и индивидуальны. Понимание основ закона полезно, но не гарантирует достижения результата.

Возможность положительного исхода зависит от множества факторов.

Обвиняют в хищении


Обвиняют в хищении
Обвиняют в хищении
На сегодняшний день, случаи обвинения работников предприятий в хищении растут в геометрической прогрессии.

Это обусловлено тем, что недобропорядочных предпринимателей, начальников, желающих наживиться на простых работниках, становиться больше.

В эту ситуацию может попасть абсолютно любой человек, который работает в коллективе.