Если перепутан порядковый номер в трудовой

Если перепутан порядковый номер в трудовой

Номер записи в трудовой книжке расположен выше, чем нужно


Номер записи в книжке расположен выше, чем нужно
Если неправильное расположение номера и даты внесения записи затрудняет определение трудового стажа работника, исправления лучше внести. В случае, когда запись, внесенная в раздел «Сведения о работе», оказалась неточной, неправильной или признана недействительной, ее не зачеркивают.

Если перепутан порядковый номер в трудовой


Голосование: Ошибка в ( заголовок на одной строке с порядковым номером и датой принятия на работу) Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Забыла написать заголовок в графе №3, написала порядковый номер(гр.1) и дату принятия на работу (гр.2), больше ничего не написала,увидела что пропустила заголовок. Подскажите,могу ли я написать заголовок на одной строке с порядковым номером и датой принятия?Будет ли это законно,и не принесет никаких неприятностей в будущем? Нашла вот такую статью,прочитайте.

Случаи, описанные в Вашем вопросе, не регулируются законодательством.

Порядок действий и образец исправлений записей в трудовой книжке 2021 года


Порядок действий и образец исправлений в трудовой книжке 2021 года Основными документами, регламентирующими ведение книжек сотрудников, являются Постановления Министерства труда №69 от 10.10.2003 и №225 от 14.04.2003 года.

Порядок действий владельца документа при необходимости корректировки записи в При обнаружении ошибочной записи в своей трудовой или же при произошедшем изменении личных данных, гражданин должен: Об исправлении записей в книжке рассказывает юрист