Дтп оформлять аварийным комиссаром

Оглавление:

В настоящее время наша компания позиционирует себя на рынке услуг как службу помощи водителям попавшим в нестандартные ситуации на дорогах нашего города


Аварийный комиссар Вызвать в г. Кемерово на место дорожно-транспортного происшествия можно позвонив по круглосуточному телефону 76-66-22 .

Зачем нужен?

Согласно правил дорожного движения, при ДТП его участники обязаны выполнить ряд действий, описанных в п.2.5. ПДД, за невыполнение которых грозит ответственность согласно 12.27 КРФ об АП.


ООО «Служба аварийных комиссаров Нижегородской области»


ООО «Служба аварийных комиссаров Нижегородской области» Восьмого апреля 2014г.

в формате «круглого стола» встречались представители ГИБДД, страховой компании.

Мы предоставляем услуги по оформлению ДТП гражданам, попавшим в дорожно-транспортные происшествия (на которые распространяется действие п. 2.6 постановления Правительства от 23.10.1993 N 1090(ред. от 30.01.2013) «О Правилах дорожного движения»).


Кто такие аваркомы (аварийные комиссары) и чьи интересы они защищают


Кто такие аваркомы (аварийные комиссары) и чьи интересы они защищают
Дтп оформлять аварийным комиссаром

Задачи аварийного комиссара


Задачи При попадании в ДТП водитель находится в стрессовом состоянии, а зачастую и в состоянии шока. В первую очередь ему необходима психологическая поддержка, а затем и практическая помощь. Кто такой аварийный комиссар (АВАРКОМ)? Это эксперт в области ДТП. Он помогает водителям защищать их интересы при наступлении страхового случая.

Рекомендуем прочесть:  База данных иностранных граждан


Аварийный комиссар и их служба: оформление документов при дтп


Чем мы занимаемся?

Если обычно любезные страховщики вдруг отказываются признавать страховой случай при ДТП, ссылаясь на малопонятные причины, обращайтесь в «Автогид». Наша команда опытных и квалифицированных юристов быстро и результативно окажет профессиональную помощь в страховых спорах.

Мы работаем с различными видами автомобильных страховок, проводим независимые трасологические и автомобильные экспертизы, выкупаем отказы и долги страховых компаний.


Оформление ДТП без участия сотрудников ГИБДД


Оформление ДТП без участия сотрудников ГИБДД Не правда. Статья 11. Действия страхователей и потерпевших при наступлении страхового случая 10.

В случае оформления документов о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных на то сотрудников полиции размер страховой выплаты, причитающейся потерпевшему в счет возмещения вреда, причиненного его имуществу, не может превышать 25 тысяч рублей.

Оформление ДТП без ГИБДД


Оформление ДТП без ГИБДД Наших заказчиков-клиентов часто интересует то, как именно происходит оформление ДТП аварийным комиссаром . А раз имеются вопросы, то мы готовы дать на них ответы.

Изначально отметим, что действующее на текущий момент законодательство разрешает оформление ДТП без ГАИ (речь идет о пункте 2 подпункте 6 правил ДД).

Однако это возможно, если в происшествии нет пострадавших, а также если стороны пришли к согласию в том, кто именно – виновник произошедшего.

Кто такие аварийные комиссары? Зачем и кому они нужны? Чем занимаются службы?

Какая от них польза пострадавшим в ДТП? На эти и некоторые другие вопросы отвечают первые лица ООО «Автодозор».

Кто такие? Зачем и кому они нужны? Чем занимаются службы аварийных комиссаров?

Какая от них польза пострадавшим в ДТП? На эти и некоторые другие вопросы отвечают первые лица ООО «Автодозор»: директор компании Александр Гоголев и руководитель службы аварийных комиссаров Сергей Буровников. — Аварийные комиссары появились на наших дорогах сравнительно недавно.


Дтп оформлять аварийным комиссаром


Аварийный комиссар ООО «Авто-Щит» предлагает услуги независимого аварийного комиссара .

Каждый водитель страхует свое авто, но от дорожно-транспортных происшествий, увы, не застрахуешься. Если такая неприятность произошла, необходимо призвать на помощь аварийного комиссара .

Ни один даже самый опытный водитель не застрахован от ДТП. И здесь на первый план сразу выходит адекватная оценка произошедшего и грамотное составление необходимых документов. Но попавшие в аварию люди зачастую не могут этого сделать, так как находятся в состоянии сильного стресса (а то и шока) и нуждаются в психологической поддержке.