Дотация на ребенка москва

Какие существуют дотации к пособию на несовершеннолетних детей


1 ответ. Москва Просмотрен 337 раз. Задан 2012-08-29 10:35:23 +0400 в тематике «Семейное право» Можно ли получать два пособия ежемесячно? — Можно ли получать два пособия ежемесячно.

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 81 раз. Задан 2013-08-30 12:44:50 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» У нас трое детей 23 года 19 и 16 лет хотим четвертого ребенка( вопрос) какие дотации будут выплачены государством — У нас трое детей 23 года 19 и 16 лет хотим четвертого ребенка( вопрос) какие дотации будут выплачены государством.


Дотация на ребенка москва


См ст. 131 Бюджетного кодекса РФ. Дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности субъектов Российской Федерации предусматриваются в составе федерального бюджета и распределяются между субъектами в соответствии с единой методикой, утверждаемой Правительством РФ. Данная методика утверждена Постановлением Правительства РФ от 22.11.2004 N 670.

Цель, как и следует из названия — выравнивание уровня бюджетной обеспеченности.

Дотация на детей


Посетители юридической консультации задали более 10000 вопросов по теме «Дотация на детей». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

У меня двое детей от первого брака, ежемесячно плачу на их содержание 22 000 руб. деньги явно расходуются не на детей,как уменьшить алименты или сохранить их для детей 05.04.2012

Многодетным семьям за счет бюджета города установлены различные денежные выплаты (ежемесячные, ежегодные), которые закреплены в Законах города Москвы от 23.11.2005 № 60 «О социальной поддержке семей с детьми в городе Москве» и от 03.11.2004 № 67 «О ежемесячном пособии на ребенка». Малообеспеченным многодетным семьям, среднедушевой доход которых не превышает величину прожиточного минимума, устанавливаемую Правительством Москвы в среднем на душу населения (в 2012 году — 9188 рублей), выплачивается ежемесячное пособие на ребенка до достижения им возраста 18 лет.


Как Оформить Дотацию


Дотацией называют бескорыстное денежное вознаграждение, которое государство выделяет гражданам или предприятиям для покрытия денежных утрат. Определенного назначения дотация не имеет, поэтому причины ее выдачи могут быть разные. Данным вопросом занимается социальная служба, которую Вы найдете в любом городе.

Разумеется, на оформление дотации могут претендовать не все граждане, проживающие в России.

Дают ли квартиры на третьего


Запретить Росреестру регистрировать не выделенные доли в квартирах третьим лицам — Более 15 лет (после приватизации квартир) нарушаются права граждан, проживающих в отдельных квартирах.

Росреестр незаконно регистрирует долю в праве в квартире по 128 ст. ГК РФ — гражданско-правовые отношения. Астахов предложил наказывать родителей за недосмотр за детьми — Уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов считает необходимым привлекать к административной ответственности родителей, которые оставляют без присмотра детей в возрасте до шести лет.


Дотации на путевки в летний лагерь


Внимание! Не забудьте, что все работающие родители имеют право оформить дотацию на летние путевки в лагерь для детей 6-15 лет включительно, что существенно снизит стоимость путевок.

Дотация на приобретение путевок в детские лагеря предоставляется родителям, работающим в бюджетных и коммерческих организациях, имеющих детей от 6 до 15 лет включительно. В администрацию лагеря (или бухгалтерию) должны быть предоставлены следующие документы для получения дотации на летний детский отдых (путевку в лагерь) : Справка с места работы родителя (законного представителя).


Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от 1, 5 до 3-х лет увеличится на 1 000 рублей в 2015 году


Мособлдума внесла изменения в Закон «О мерах социальной поддержки семьи и детей в Московской области», которые предусматривают индексацию размеров ежемесячного пособия на ребенка в 2015 году, а также изменение размеров пособий в зависимости от возраста ребенка.

«Мамы, имеющие детей в возрасте от полутора до трёх лет, не получают федеральное пособие, которое выплачивается только до полутора лет, — отметила в своём выступлении министр социальной защиты населения Московской области Ирина Фаевская. – Мамы, возраст детей которых составляет от 7 до 16 лет, потенциально могут найти работу, что значительно сложнее сделать тем, у кого ребёнок младше».

В областном бюджете на выплату пособия предусмотрено 2,3 млрд. руб.