Долговые обязательства с 2020 года

С начала 2020 год было зарегистрировано восемь выпусков региональных облигаций – МинФин РФ


МинФин сообщает, что с начал года было зарегистрировано восемь выпусков региональных облигаций. Так, Министерства финансов Красноярского края, Республики Саха (Якутия), Коми, Оренбургской области, Самарской области, Республики Карелия, Новосибирской области, а также мэрия г. Новосибирска зарегистрировали выпуски региональных облигаций с целью финансирования дефицита бюджета, а также погашения долговых обязательств.

Банк России включился в мировую распродажу госдолга США


Согласно информации, опубликованной Министерством финансов США, в сентябре 2020 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года Китай и России значительно сократили объем американского госдолга в своих золотовалютных резервах.

Впрочем, в целом в сентябре иностранные государства были держателями американских ценных бумаг на 6,154 трлн долларов, что на 48,8 млрд больше, чем в аналогичный период годом ранее.


Контролируемая задолженность с года


ст.

1, Федеральный закон от 15.02.2020 № 25-ФЗ

«О внесении изменений в статью 269 части второй Налогового кодекса Российской Федерации в части определения понятия контролируемой задолженности»
В целях применения ст. 269 НК РФ контролируемой задолженностью признается непогашенная задолженность налогоплательщика — российской организации по следующим долговым обязательствам этого налогоплательщика, если не предусмотрено иное: по долговому обязательству перед иностранным лицом, являющимся взаимозависимым лицом налогоплательщика — российской организации в соответствии с пп.


Фаза луны 31 марта 2020 года


На дату 31.03.2020 в 12:00 Луна находится в фазе «Растущая Луна» . Это 5 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Телец ♉ .

Процент освещенности Луны составляет 14%.

Восход Луны в 07:59, а закат в 23:34.

Луна в знаке Телец . Телец — знак материальной стабильности, настойчивости и усердия, поэтому это самое благоприятное время для проведения разноплановых финансовых операций и сделок.

Россия рефинансирует долговые обязательства Минска на $750-800 миллионов


Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет

Заявления по завершении миссии


В заключительном заявлении излагаются предварительные выводы персонала МВФ по завершении официального визита сотрудников МВФ (или «миссии»), в большинстве случаев в страну-член МВФ. Миссии проводятся в рамках регулярных (обычно ежегодных) консультаций по Статье IV Статей соглашения МВФ, в связи с просьбой об использовании ресурсов МВФ (заимствовании у МВФ), в рамках обсуждений программ, осуществляемых при мониторинге персонала МВФ, или в рамках других видов мониторинга персоналом экономической ситуации.

Официальные органы дали согласие на публикацию настоящего заявления.

Россия рефинансирует долговые обязательства Беларуси в размере $750-800 млн


БЕЛТА/. Россия рефинансирует долговые обязательства Беларуси в размере $750-800 млн, сообщил сегодня журналистам первый заместитель премьер-министра Беларуси Василий Матюшевский, передает корреспондент БЕЛТА.

По словам Василия Матюшевского, на встрече Президента Беларуси Александра Лукашенко и Президента России Владимира Путина 3 апреля достигнуто принципиальное решение о рефинансировании в текущем году долговых обязательств Беларуси.

Бюджет самоуправления города Резекне на 2020 год


Объём дохода консолидированного бюджета города Резекне в 2020 году составляет 30,5 миллиона евро, общий объём расходов на 2020 год планируется в размере 34,6 миллионов евро.

Финансирующая часть Резекненского городского бюджета – 4,1 миллиона евро, что состоит из остатка бюджетных средств на начало года – 2 миллиона евро, которые планируется направить на финансирование расходов бюджета, разницы между планируемыми и выплачиваемыми займами – 2,1 миллиона евро.

Управление внешним долгом России: прогноз на 2020 год


Аннотация: в исследуемой работе авторами рассмотрены основные проблемы российского рынка страхования, перспективы его развития, а также приведены варианты достижения успешного страхования.

Внешний долг страны по определению, данному МВФ, – это объем непогашенных текущих, не связанных никакими условиями обязательств в виде основной суммы и процентов, принятых резидентами одной страны по отношению к нерезидентам, а также обязательства резидентов страны к нерезидентам, подлежащие погашению в определенное время в будущем.