Документы на переоборудование автомобиля на газ получить

Регистрация ГБО в МРЕО


Установка газобаллонного оборудования на автомобиль, согласно действующего законодательства, сопровождается перерегистрацией данного транспортного средства в органах ГАИ, МРЕО, МРЕВ. Другими словами – установив ГБО на свое авто, Вы должны поменять техпаспорт. В следствии этой замены, автовладелец получает уже новый документ, в котором указано, что данная машина переоборудована для езды на газе.

Переоборудование автомобиля


Я недолюбливаю тюнинг.

Но из практических соображений и на моем автомобиле в редких случаях могут появиться доработки. К примеру, не так давно я установил светодиодные дневные ходовые огни.

Купил в интернете, подключил в сервисе, все документы в порядке, и, соответственно, ни о какой регистрации в ГИБДД даже не задумывался, поскольку как правозащитник и преподаватель автошколы я заведомо искал огни с полным комплектом нужных сертификатов.

Документы на переоборудование автомобиля на газ получить


Пользователь форума azazel решил пройти регистрацию изменений внесенных в конструкцию транспортного средства (установка ГБО). Огромное спасибо за отчет о этом мероприятии.

Перед продажей автомобиля (нива 21218) решил официально зарегистрировать внесение изменений в конструкцию ТС, чтобы будущему владельцу не хапнуть геморроя по-полной.

В МРЭО по месту постановки автомобиля на учёт получил у начальника (или зама) подпись и резолюцию под заявлением

» на внесение изменений в конструкцию транспортного средства «
Поехал в НАМИ (Автодорожный факультет ГАСУ в Спб, Курляндская 2) и у них за 2600 рублей через 2 дня получил чудную бумажку — «Экспертное заключение о возможности внесения изменений в конструкцию транспортного средства» .
Рекомендуем прочесть:  Цены в спб на полис дмс

Авто на Газ


Установка авто на газ, Автомобильные газовые системы, Продажа газовых систем, Установка автомобильных газовых систем, Газобаллонное оборудование для автомобилей продажа и установка, Паспорт транспортного средства (ПТС) Свидетельство о регистрации транспортного средства Личный паспорт (доверенность если автомобиль зарегистрирован не на вас) Транспортное средство.

Долго читал законодальство, переписку с ГАИ и понял одно все это переоформление — официальная взятка 🙂 Ставил сам еще летом, на СТО купил справку за 200 грн, в ГАИ 315 грн и пол дня в соседней кафешке просидел.

Можно было и не делать, а просто посылать инспекторов, но бывают такие «тугие» что по часу можно простоять, вдалбливая ему что ты прав, а мне это не всегда подходит. Зато теперь могу улыбаться с гайцов, документы сразу не показываю, а когда спрашивают оформлен ли газ, спрашиваю: «а что нужно?» и делаю глаза пошире.


Украинским водителям собираются запретить самостоятельно переоборудовать авто


Кабинет министров Украины разработал, подготовил и даже подал в Верховную Раду законопроект №4683 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины в сфере автомобильного транспорта с целью приведения их в соответствие с актами Европейского Союза», передает AUTO-Consulting . Как написано в законопроекте № 4683, Кабмин предлагает считать незаконным переоборудование транспортных средств, как минимум, без согласования с производителем.


Штраф за газовое оборудование в автомобиле


Мы живем в трудные экономические условия. Инфляция в нашей стране в последние несколько лет, бьет по карманам граждан, которые с каждым годом становятся беднее. Для автомобилистов кризис в стране также означает постоянное удорожание запчастей, страхования и конечно рост затрат на топливо.

Как же сэкономить на владении машиной, если все продолжает дорожать? Чтобы существенно уменьшить расходы на содержании транспортного средства необходимо уменьшить траты на топливо.

Установка газового оборудования в авто: новые правила, новые проблемы


Вы слышали об изменении в процедуре оформления газового оборудования в машине?

Нет? А ведь они вступили в силу больше года назад! Уже сейчас число отказов в регистрации значительно выросло, а дальше может стать только хуже. В частности, сама официальная процедура оформления документов на газовое оборудование может заметно подорожать.

Впрочем, многое будет зависеть от содержания приказа МВД, который тихонько готовится к изданию без обсуждения с общественностью. Человечество, как известно, делится на оптимистов и пессимистов.


Переоборудование, внесение изменений в конструкцию автотранспорта в Барнауле


Аккредитованная испытательная лаборатория(представ­ительство в Алтайском крае), оформляем переоборудование ( внесение изменений в конструкцию) всех видов автотранспортных средств.

Оформление замены двигателя легковых и грузовых автомобилей, установка ГБО, Фаркопа (ТСУ), кранового-манипуляторного устройства, бортового или самосвального кузова, фургона, цистерны, рефрижераторного, вакуумного оборудования и прочие виды замен частей и конструкций автотранспортных средств.