Документы для постановки на миграционный учет граждан белоруссии

Документы для постановки на миграционный учет граждан белоруссии

Главное управление по вопросам миграции МВД России


Постановка на миграционный учет В организациях почтовой связи функционируют специальные окна, где Принимающей стороне предоставят бланк Уведомления для заполнения. Бланки Уведомления предоставляются бесплатно. За услуги по приему Уведомления в организациях почтовой связи взимается соответствующая плата, установленная постановление Правительства Российской Федерации от 15 января 2007 года № 10.

Миграционный учет граждан Белоруссии


Миграционный учет граждан Белоруссии Подборка наиболее важных документов по запросу Миграционный учет граждан Белоруссии (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Нормативные акты . Миграционный учет граждан Белоруссии «Договор о Евразийском экономическом союзе» (Подписан в г. Астане 29.05.2014) (ред. от 08.05.2015) 6.

Работники-белорусы: памятка для работодателей


Дополнительный выходной для работников: как оплачивать Если работодатель решил установить для своих сотрудников дополнительный выходной день (например, сделать выходным 1 сентября для работников, имеющих детей-школьников), оплата такого дня зависит от способа, которым дополнительный выходной был оформлен.


Оформляем на работу граждан Республики Беларусь


Оформляем на работу Республики Беларусь Трудоустройство иностранных работников имеет существенные различия от трудоустройства российских граждан РФ. Однако для Республики Беларусь действует упрощенный порядок. Какие основные документы при приеме на работу необходимо оформить при приеме на работу этих категорий работников?

Рекомендуем прочесть:  Служебная записка возврат

Документом, регулирующим правовые отношения с иностранцами, находящимися на территории РФ, является Федеральный закон от 25.07.2002 г.

Миграционный учёт Обратите внимание При убытии иностранного гражданина из места пребывания принимающая сторона обязана в течение двух дней предоставить оригинал отрывной части бланка уведомления о прибытии, предварительно заполнив дату убытия иностранца в территориальный орган ФМС.

Иностранному гражданину для пересечения границы требуется только ксерокопия бланка уведомления.


Регистрация иностранцев в РФ (миграционный учет): правила, постановка, документы


Регистрация иностранцев в РФ (миграционный учет): правила, постановка, документы Неотъемлемым правилом пребывания в России является обязательная регистрация иностранных граждан, независимо от цели их визита в страну.

Исключение составляют: Высококвалифицированные специалисты (ВКС) и члены их семей; Члены экипажей военных судов, посетивших РФ с государственным визитом, и гражданских судов при сходе на берег и проживании в стране меньше 24 часов; Иностранцы, путешествующие через Россию транзитом; Члены экипажей самолетов, бригад поездов и автобусов, если они не покидают зону аэропорта, вокзала, автостанции; Путешественники, пробывшие в РФ меньше 7 дней.

Регистрация иностранцев в РФ (миграционный учет): правила, постановка, документы
Миграционный учет Иностранные граждане, временно пребывающие в Российской Федерации, а равно постоянно или временно проживающие в Российской Федерации обязаны встать на учет по месту пребывания.

Уведомление о прибытии в место пребывания иностранного гражданина, временно проживающего или временно пребывающего

Вектор Права 7(499) 502-55-87, 7-926-983-00-55


Вектор Права 7(499) 502-55-87, 7-926-983-00-55
Вектор Права +7(499) 502-55-87, +7-926-983-00-55 Временная регистрация граждан Белоруссии.

Центр приема документов: 8 926 650 70 20 Skype: VectorPrava горячая линия: 8 499 502 55 87

  • Постановка на учет гостя из Беларуси
  • Образец регистрации (миграционное уведомление о приезде из Казахстана)
  • Сроки постановки на миграционный учет граждан Белоруссии
  • Стоимость временной регистрации
  • Срок действия регистрации граждан Белоруссии
Стоимость временной регистрации Стоимость регистрации в 2020 году для прибывших граждан из Республики Беларусь в Москве — 2000 рублей (ксерокопии включено, регистрация на 90 дней ).


Прием на работу гражданина Белоруссии


Прием на работу Белоруссии Из всех иностранцев гражданам Республики Беларусь комфортнее всего работать в России. Дело в том, что наши государства приняли ряд законодательных актов, снимающих многие административные барьеры для трудоустройства граждан Беларуси в России и россиян в Белоруссии.

Так, согласно п. п. 1 и 2 Решения Высшего Совета Сообщества Беларуси и России от 22 июня 1996 г.