Доказательства незаконности орд

Доказательства незаконности орд


Между сетевой организацией и образовательным учреждением был заключен контракт на выполнение работ по технологическому присоединению энергопринимающих устройств учреждения к электрическим сетям сетевой организации. В соответствии с условиями контракта учреждение должно было оплатить 30% от стоимости работ в течение 15 дней с момента подписания контракта; 70% от цены контракта – не позднее 5 дней с момента подписания сторонами акта сдачи-приемки выполненных работ.


Проблемы вовлечения результатов оперативно-розыскной деятельности в процесс доказывания по уголовным делам, расследуемым ФСКН России Текст научной статьи по специальности — Государство и право


Проблемы вовлечения результатов оперативно-розыскной деятельности в процесс доказывания по уголовным делам, расследуемым ФСКН России Текст научной статьи по специальности « Государство и право. Юридические науки » В статье рассмотрена проблема использования результатов оперативно-розыскной деятельности в доказывании по уголовным делам, расследуемым ФСКН России. Автор приходит к выводу о необходимости изменения ст.


Проведение оперативно-розыскных мероприятий


В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий используются информационные системы, видео- и аудиозапись, кино- и фотосъемка, а также другие технические и иные средства, не наносящие ущерба жизни и здоровью людей и не причиняющие вреда окружающей среде. Оперативно-розыскные мероприятия, связанные с контролем почтовых отправлений, телеграфных и иных сообщений, прослушиванием телефонных переговоров с подключением к станционной аппаратуре предприятий, учреждений и организаций независимо от форм собственности, физических и юридических лиц, предоставляющих услуги и средства связи, со снятием информации с технических каналов связи, с получением компьютерной информации, проводятся с использованием оперативно-технических сил и средств органов федеральной службы безопасности, органов внутренних дел в порядке, определяемом межведомственными нормативными актами или соглашениями между органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность.