Договор утилизации рти

Договор утилизации рти


Компания ООО ПО «Основа Успеха» специализируется на утилизации отработанных шин и других резинотехнических изделий широкого профиля ( РТИ ). Так же мы являемся производителем пирользного оборудования для утилизации не только РТИ, но и всех остальных видов коммунальных и промышленных отходов (ТКО и ПО). Переработка автомобильных шин и производство пиролизного оборудования — является основной специализацией нашего производственного объединения.

Бизнес по утилизации шин окупается за 6 месяцев


Человечество уже давно задумалось над тем, как перерабатывать изношенные автомобильные покрышки, которых с каждым годом становится все больше.

Но и сегодня из общего числа всех покрышек в мире перерабатывается лишь около 20%, хотя способы шин сегодня существуют.

И на некоторых из них даже можно заработать, попутно улучшая экологическую обстановку. Дело в том, что изношенные покрышки представляют собой довольно ценное полимерное сырье: в 1 тонне шин содержится около 700 килограммов резины, которая может быть повторно использована для производства топлива, резинотехнических изделий и материалов строительного назначения.


Утилизация и переработка шин


Компания по переработке ООО «Эковторресурс» г. Ярославль специализируется на использованных автомобильных шин, покрышек, резиносодержащих изделий, РТИ и отходов нефтепродуктов.

Рекомендуем прочесть:  Как вернуть товар частному лицу

Нами предлагаются услуги по приему, утилизации, переработке использованных шин от грузовых и легковых автомобилей, противогазовых масок, камер, шлангов, приводных ремней и других РТИ.

Однако, в основном, наше предприятие по переработке отходов специализируетсяна утилизации автомобильных шин.

Утилизация покрышек и отработанных автомобильных шин в Тольятти


Почему сферой своей деятельности мы выбрали утилизацию отработанных покрышек?

Потому что вышедшие из эксплуатации шины наносят неисправимый вред экологии. Старые покрышки можно встретить где угодно, так как не многие предприятия, предоставляют такую услугу, как утилизация отработанных покрышек.

Несанкционированный выброс шин происходит вследствие недостаточного уровня экологической культуры населения и из-за отсутствия лицензированных услуг по утилизации резины.



Лицензия на утилизацию отходов необходима операторам по обращению с отходами.

деятельность которых связана с использованием отходов для производства товаров (продукции), выполнения работ, оказания услуг, включая повторное применение отходов, в том числе связанную с повторным применением отходов по прямому назначению ( рециклинг ), их возврат в производственный цикл после соответствующей подготовки ( регенерация ), а также деятельность связанную с извлечением полезных компонентов для их повторного применения ( рекуперация ).


Чистота — городу, безопасность


Резиновые шины применяются повсеместно, объемы их использования растут вместе с увеличением потока автомобильного и грузового транспорта во всем мире. И вместе с этим становится все более актуальной проблема утилизации автомобильных шин. Эта проблема особенно актуальна для нашего региона.

Кузбасс является единственным местом, где образуется около 20 тысяч тонн шин, 15тысяч тонн из которых — это крупногабаритная шина.


Утилизация легковых и грузовых шин — приём на переработку


Мы делаем всё возможное, чтобы МИНИМИЗИРОВАТЬ Ваши затраты за утилизацию покрышек.

Мы создали программу «ПУНКТ УТИЛИЗАЦИИ ШИН» (Человечек с шиной) чтобы собрать, отсортировать и утилизировать старые шины в Москве.

Делаем здесь и сейчас и верим, что вместе это можно сделать! Спасибо всем нашим партнёрам, друзьям, коллегам, всем, кто способствует в создании цивилизованного сбора старых шин.

Внимание! С апреля по май 2015 года проходит благотворительная акция «Шина 2015».


Переработка РТИ, утилизация резины, утилизация отходов резины (резиновых отходов), резинотехнические изделия, переработка резино масляной смеси


  1. шланги;
  1. ремни приводные;
  1. рукава, манжеты, кольца;
  1. противогазные маски;
  1. спецодежда, обувь и т.д.;
  1. транспортные конвейерные ленты;
  1. гидравлическое, моторное масло;
  1. масляные фильтры;
  1. прочие полимерные отходы;
В современном мире количество машин увеличилось в несколько раз.


Прием предназначенных на утилизацию шин, покрышек и резинотехнических изделий (РТИ)


Проблема использованных шин имеет серьезное экологическое значение, поскольку использованные шины скапливаются в местах их эксплуатации (на автотранспортных, сельскохозяйственных и промышленных предприятиях, на аэродромах, в шиномонтажных мастерских, станциях по восстановлению и наварке шин и на других подобных объектах).

Вывозимые на полигоны и свалки или разбросанные на окружающих территориях, шины продолжительное время загрязняют окружающую среду. Шины, засыпанные землёй, разлагаются около 150 лет.