Договор сиделки с проживанием

Договор сиделки с проживанием

Договор сиделки с проживанием


с проживанием г .Москва «_____»___________2020 г. 1.1 По возмездного оказания услуг Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги (в дальнейшем «Услуги»), а Заказчик обязуется оплатить эти услуги. 2.2 В случае не поступления очередного платежа Исполнитель имеет право прекратить обслуживание Заказчика.


Сиделка с проживанием: договор или устная договоренность?


с проживанием: или устная договоренность? При найме исполнителя любой услуги необходимо заключение, в котором содержатся права и обязанности сторон, порядок оплаты услуг, способы разрешения взаимных претензий.

Это нормальная практика, защищающая заказчика и исполнителя.

Полагаться на устные договоренности в наше время не принято и рискованно, разве что услугу оказывает родственник или хорошо знакомый человек, которому можно доверять. Не является исключением и подписание договора при найме для ухода за больным.


Наши телефоны: 7 495 629-0036 — — 629-3125 — — 941-6305


Наши телефоны: -при проживание в отдельной комнате При первичном заключении на проживание Заказчик оплачивает 25000 руб за подбор сиделки вместе с платежом за работу в месяц. Договор с проживанием заключается на срок не менее 30 дней непрерывного ухода(оплата принимается авансом помесячно). В оплату по договору за услугу сиделки не включена оплата сиделки за целый месяц.


Вопросы на собеседовании с сиделкой


Вопросы на собеседовании с сиделкой.

Рекомендуемый договор с Предлагаем Вам перечень вопросов, которые помогут сделать правильный выбор.

2. Расскажите о Вашей предыдущей работе? Почему Вы ее оставили? 3. Какое у вас образование: где и когда Вы учились? 4. Какой опыт по уходу за больными и престарелыми людьми Вы имеете?


Договор найма сиделки с проживанием


Договор найма сиделки с проживанием.

1. Предмет Договора в течение _______ (______________________________) дней c «___» _______________ 2012 г. по «___» _______________ 2012 г. включительно на время: ______ (____________________________) часов 1.2.

Оказание услуг по обеспечению медицинского ухода включает в себя обязательное нахождение медицинского персонала около подопечного и непосредственный контроль за его состоянием, а также включает в себя выполнение следующих процедур и действий: 2.

Примерная форма трудового договора с сиделкой, заключенного на неопределенный срок, для выполнения работ по уходу за больным (работодатель — физическое лицо)


Примерная форма трудового договора с сиделкой, заключенного на неопределенный срок, для выполнения работ по уходу за больным (работодатель — физическое лицо) Гражданка Российской Федерации Смирнова Светлана Сергеевна, паспорт серии 52 06 N 121314, выдан УВД ОАО г.

Москвы 08.10.2001, именуемая в дальнейшем Работодатель, с одной стороны, и гражданка Овечкина Ольга Олеговна, паспорт серии 45 25 N 987456, выдан УВД г.

Договор с сиделкой, образец


Договор с сиделкой, образец С, работающей по патенту или как индивидуальный предприниматель можно заключить гражданско-правовой.

В других случаях возможно заключение трудового договора или договора возмездных услуг. Подробнее смотрите здесь. указать Ф,И,О, и год рождения 1.2 Оказание услуг осуществляется по адресу:____________________________________________________

Панель ручного поиска договоров


Панель ручного поиска дата и место подписания 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Работодатель принимает Работника на должность сиделки для выполнения работы по уходу за больной матерью Работодателя. 1.2. Работник обязан приступить к работе 11 мая 2009 г. 1.3. Настоящий трудовой договор вступает в силу со дня его подписания Работодателем и Работником.


Патронажные услуги


Патронажные услуги Патронажные услуги оказываются профессиональными сиделками агентства «Вера», владеющими элементарными медицинскими знаниями и навыками, умеющими найти правильный подход к человеку. Опыт в оказании услуг по уходу за больными и пожилыми людьми и личностные качества позволят им стать для подопечного не только надежной опорой, но и другом. Вы можете заключить договор на оказание отдельных патронажных услуг или на оказание комплекса услуг.


Сиделка на дому с проживанием — первый помощник и внимательный друг


Сиделка на дому с проживанием – первый помощник и внимательный друг
Узнайте цены на услуги сиделки по ссылке. Сиделка с проживанием нужна, если родственнику необходим круглосуточный контроль и постоянное наблюдение за ним.

Если выздоровление напрямую зависит от качества ухода.