Договор с ип на оказание услуг прямых продаж образец

Договор ИП с ИП на оказание услуг


Некоторые современные предприниматели после государственной регистрации не всегда торопятся официально оформлять деловые взаимоотношения с физическими и юридическими лицами, стараясь производить расчёты при помощи наличных средств. Но так можно действовать до поры до времени, так как это считается нарушением норм законодательства.

Именно по этой причине лучше не рисковать и не ждать штрафных санкций со стороны государства, а своевременно заключать ИП с ИП на оказание услуг.

Договоры перевозки


Договор перевозки является одним из договоров, регулирующих отношения по территориальному перемещению объектов или людей с помощью транспортных средств.

Транспорт образует самостоятельную сферу экономической деятельности.

Роль транспорта заключается в оказании специфических услуг, направленных на перемещение товара или человека в пространстве. Будучи урегулированы нормами права, эти отношения принимают форму обязательственно-правовых.

Договор с ип на оказание услуг прямых продаж образец


Индивидуальный предприниматель Савельев Андрей Владимирович (Гостиница «Регион»), действующий на основании свидетельства о регистрации в качестве ИП ОГРНИП № 304860321000010, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны и _______________________________________________________________, в лице _________________________________________, действующего на основании устава, именуемое в дальнейшем «Заказчик» с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: Заявка на бронирование номеров — письменный документ, составленный по утвержденной Исполнителем форме, направляемый Заказчиком Исполнителю, с целью уведомления о желании заселиться в гостиницу на определенный срок, и получения подтверждения или отказа о размещении.



Согласно договору об оказании услуг, на одного участника возлагается обязанность по выполнению конкретных задач, на другого – обязанность эти задачи оплатить в полном объеме и согласно. Чтобы обе стороны были уверены в результате, заключается договор с ИП на оказание услуг.

На первый взгляд, договор об оказании услуг напоминает подряда. В рамках последнего осуществляется, например, строительство.