Договор поставки тепловой энергии образец

Договор поставки тепловой энергии образец


ОАО РПКБ вырабатывает на своей котельной тепловую энергию для нужд предприятия и сторонних потребителей – предприятий различных форм собственности и населения (жилого сектора). ОАО РПКБ является собственником тепловых сетей до забора предприятия, далее собственником является МУП ПО ТВК г. Раменское (Тепловодоканал). Есть соответствующий акт разграничений.

Для поставки тепловой энергии для жилого фонда договор заключается с МУП ПО ТВК.

У абонента не имеющего теплосчетчика


(1) – «Методические рекомендации по регулированию отношений между энергоснабжающей организацией и потребителями» (Утверждены Первым заместителем Министра энергетики РФ И.А.

Матлашовым 19.01.2002 г.) 1.1. ОАО РПКБ является собственником тепловых сетей и, соответственно несет ответственность за исправное состояние тепловых сетей, температурный и гидравлический режим лишь до точки разграничения балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности с теплосетевой организацией.

Договор теплоснабжения


Представленные на сайте комментарии юристов носят ознакомительный характер.

В них могут отсутствовать конкретные ответы на интересующие вас вопросы. С момента публикации могло измениться законодательство и поэтому комментарии могли перестать быть актуальными. Свяжитесь с нами — для получения консультаций по действующему законодательству, проведения экспертизы вашей ситуации, разработки проектов необходимых юридических документов, защиты ваших интересов в арбитражном суде или иной юридической помощи.


Статья 15


1. Потребители тепловой энергии приобретают тепловую энергию (мощность) и (или) теплоноситель у теплоснабжающей организации по договору теплоснабжения.

1) определенная схемой теплоснабжения единая теплоснабжающая организация обязана заключить договор теплоснабжения с любым обратившимся потребителем тепловой энергии, теплопотребляющие установки которого находятся в данной системе теплоснабжения; 3) лицо, владеющее на праве собственности или ином законном основании источниками тепловой энергии, имеет право заключать договоры теплоснабжения с потребителями в случаях, установленных правилами организации теплоснабжения, утвержденными Правительством Российской Федерации.


Договор ресурсоснабжения (многоквартирный дом)


Муниципальное унитарное предприятие «Челябинские коммунальные тепловые сети», именуемое в дальнейшем «Ресурсоснабжающая организация», в лице _______________, действующей на основании доверенности _______________г. заключает настоящий договор ресурсоснабжения (далее Договор) с собственником жилого помещения в многоквартирном доме _______________, именуемым в дальнейшем «Потребитель» о нижеследующем.

Унитарное предприятие — минсккоммунтеплосеть


Коммунальное унитарное производственное предприятие по эксплуатации и ремонту коммунальных тепловых сетей и котельных «Минсккоммунтеплосеть» (УП «Минсккоммунтеплосеть») именуемое в дальнейшем «Энергоснабжающая организация», в лице директора Александрова Владимира Матвеевича, действующего на основании Устава с одной стороны, и собственник, наниматель, член организации застройщиков (нужное подчеркнуть) «Фамилия, имя, отчество» квартиры ______ в доме ______ корп.