Договор организация свадьбы

Организация свадьбы


Студия свадеб «Love me Tender» — это не каталог свадебных услуг, которые мы предлагаем нашим молодоженам. Это команда профессионалов своего дела, которая дает гарантии качества. Многолетний опыт организации свадеб позволяет грамотно спланировать бюджет свадьбы, исходя из приоритетов пары, найти возможные варианты разумной экономии и предложить именно тех партнеров и подрядчиков, которые полностью оправдают и даже превзойдут ожидания молодоженов.


Договор организация свадьбы


— Составление бюджета мероприятия. Оптимизация и распределение финансов в рамках заявленного бюджета.

— Разработка концепции свадьбы.

— Организация постановочной/официальной регистрации, подбор регистратора из команды «Свадебный Гид». Организация репетиции выездной регистрации. — Подбор ресторана, согласование банкетного/фуршетного меню, подбор декорирования ресторана.

Расстановка в ресторане.

Договор оказания услуг


Агентство «ПРАЗДНИК ЖИЗНИ», именуемое в дальнейшем «Исполнитель» в лице ИП Крамаренко М.Г. действующей на основании свидетельства №001241056 выд.16.06.2004г.

Инспекцией МНС России по Центральному району г.

Липецка, с одной стороны, и ___________________________________________________ 1.1. Предметом настоящего Договора является оказание Исполнителем по заданию Заказчика различных услуг, далее именуемых «Мероприятие» за обусловленную настоящим Договором плату, указанную в смете мероприятия (Прил.№1), являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора.


Договор с рестораном (кaфe)


А рестораны (кафе, банкетные залы) очень часто не имеют такого типового договора. Поэтому выбирая банкетный зал в Харькове не поленитесь сразу спросить о договоре. Предалгаем вариант договора на обслуживание банкета.

Безусловно, в каждом конкретном случае, он потребует внесения изменений, но у вас уже будет, от чего оттолкнуться. ____________________________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора ______________________________________________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны и ________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий о нижеследующем:

Путь к хорошей свадьбе без сюрпризов


Очень многие молодожены после свадьбы остаются в легком смятении: на банкете блюд оказалось значительно меньше, оператор не торопится отдавать ваш фильм, фотограф все никак не высылает снимки. Что делать в такой ситуации? Прислушаться к нашим советам и советовать еще не женатым друзьям в обязательном порядке заключать договоры со свадебными специалистами.

Зачастую молодожены готовятся к предстоящей свадьбе в суете и беготне.

Свадьба в отеле


Проживание 1 сутки* в номере категории Люкс «Романтика» Бесплатный поздний выезд из номера до 16:00 Подарочный сертификат «Ситцевый» на проживание ровно через год в номере любой категории со скидкой 20%! * Стандартный заезд в отель с 14:00, освобождение номеров до 12:00; возможно декорирование номера в романтическом стиле (по запросу, за доплату).



В большинстве случаев договоры на организацию мероприятий заключаются в форме договоров оказания услуг. Предлагаем проверить ваши договоры оказания услуг на предмет наличия указанных ниже ошибок. Если event-агентство заключает с заказчиком не агентский договор, а договор оказания услуг, но при этом в смете к договору указывает такую статью расходов как «Агентское вознаграждение» возникают следующие риски: Риск переквалификации налоговым органом (при проверке)

Любая организация, желающая разместить в отеле гостей, имеет возможность заключить договор на оказание гостиничных услуг.

При заключении договора, Вы не только предоставите Вашим гостям замечательные условия для продуктивной работы и полноценного отдыха, но и продемонстрируете высокий уровень Вашего бизнеса. При заключении договора организации предоставляется возможность получения скидки на оказание гостиничных услуг и конференц-зала.

Свадебный номер может стать прекрасным и необычным подарком ко Дню свадьбы любой пары.

С каждой парой мы всегда встречаемся лично. Как правило, первая встреча проходит около двух часов, на которой мы обсуждаем все важные вопросы, необходимые нам для подготовки предложения.

Вы рассказываете нам о вашей истории отношений, увлечениях и стилистических предпочтениях.

Нам важно узнать ваши пожелания к свадьбе и, прежде всего, ваше видение этого события.
Мы, в свою очередь, подробно рассказываем о нашем подходе к организации свадеб и процессе совместной работы.