Договор оказания посреднических услуг образцы

Договор оказания посреднических услуг образцы


2.5. В случае отказа от заказанной услуги немедленно уведомить об этом Поверенного свозмещением ему фактически понесенных издержек и уплатой штрафа в размере __________________.

3.2.

В случае невозможности выполнения услуг уведомить об этом Доверителя в трехдневный срок смомента, когда невозможность выполнения стала очевидной.

5.1. В случае нарушения условий, предусмотренных п. 1 договора, или сроков оказанияуслуг, предусмотренных настоящим, Поверенный выплачивает Доверителю неустойку вразмере ___________________

5.2.

В случае несвоевременной оплаты Доверителем услуг Поверенного Доверитель выплачиваетпеню в размере ___________ % от суммы, подлежащей выплате Поверенному, за каждый день просрочкиплатежа.



По договору об оказании услуг Исполнитель обязуется в срок оказать (выполнить работу), а Заказчик принять и оплатить оказанную (выполненную работу). Предметом договора возмездного оказания услуг являются нематериальные услуги. Иначе говоря это деятельность, основная цель которой не направлена на создание овеществленного результата.

Рекомендуем прочесть:  Займы под птс

Материальный результат может являться сопутствующим «продуктом» выполнения услуг.

Типовой агентский появился в российском праве только с принятием ныне действующего Гражданского кодекса и сейчас является наиболее распространенным посредническим договором в повседневной коммерческой практике. поручения и комиссии не перекрывают всю сферу посреднических отношений.

Это обстоятельство, а также требование об унификации законодательства европейских стран, и послужили причиной включения в Кодекс агентского.

Договор о предоставлении посреднических услуг


г. ______ «____» ________ 2014 г.

в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.

Настоящим Договором регулируются правоотношения относительно предоставления Исполнителем услуг Заказчику при осуществлении последним предпринимательской деятельности путем посредничества от лица, в интересах, под контролем и за счет Заказчика.

Агентский договор на оказание услуг


Правовое регулирование агентский договор получил в главе 52 Гражданского кодекса РФ. Статьей 1011 ГК РФ предусмотрено, что в случае, не противоречащем существу договора, а также нормам главы 52 ГК РФ, к отношениям, возникающим в результате заключения агентского договора, а также в зависимости от чьего имени действует агент, применимы правила главы 49 ГК РФ о поручении либо нормы главы 51 ГК РФ о комиссии.

Рекомендуем прочесть:  Как брать квартиру в ипотеку

__________________________________, именуемое в дальнейшем Принципал .

Данный образец договора оказания предусматривает заключение соглашения между ООО и ИП об оказании последним посреднических услуг по закупке и доставке товара Заказчика в лице которого выступает ООО. ООО «Истра» в лице генерального директора Санникова Алексея Семеновича.

действующего на основании Устава.

именуемый в дальнейшем Заказчик, и Индивидуальный предприниматель Радионов Сергей Иванович.

Договор на посреднические услуги


и ____________________________________________________ (наименование организации), именуемое в дальнейшем Посредник, в лице ____________________ (Ф.И.О. должность), действующего на основании _______________.

с другой стороны заключили настоящий о нижеследующем: 1.