Договор о передаче товара на реализацию

Нужен образец договора — товар под реализацию


нужен образец договора — товар под реализацию Голосование за лучший ответ МаргаритаФилатова Высший разум (120143) 3 года назад Договор консигнации (реализации товаров) г. Киев „ „ 200_ г. Стороны: «Консигнант»: Общество с ограниченой ответственностью ____ в лице _____, что действует на основании статута (Доверенности №__), з одной стороны, и «Консигнатор»: ООО _____________, в лице директора ______________, что действует на основании Статута, с другой стороны, заключили этот (в дальнейшем именуется «») о таком.

на реализацию товара № _____ г.

Москва « __ » _____ 20__ г. OOO _______________, именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице Генерального директора _________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО _______________, именуемое в дальнейшем «Получатель», в лице __________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

Re: о даче товара под реализацию КОМИССИИ № 19 г.Тольятти «03» апреля 2010 г.

ООО “Вельбот Волга”, именуемое в дальнейшем “Комитент”, в лице Директора Шмаковой Ирины Сергеевны, действующей на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Ботмоторс», в лице Директора Грязнова Владимира Сергеевича ,именуемый в дальнейшем “Комиссионер”, действующего на основании Устава, ОГРН 1096319008378.



Консультация юристов выполняется полностью без какой-либо оплаты. Консультирование выполняют юристы, адвокаты, нотариусы, имеющие обширный опыт практической работы.

1. Выберите тематику консультации
2.

Выберите город, где Вы живете.
3. Укажите как Вас зовут и номер Вашего телефона.
4. Укажите Ваш вопрос.
5. Отправьте свой вопрос и наш юрист Вам перезвонит, если все введено верно.

Ответы на вопросы даются с 9.00 до 21.00

Заявки принимаются и проводится круглосуточно

Консультация осуществляется для городских и мобильных номеров Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Екатеринбурга и Свердловской области.

Образец.

Договор купли-продажи (с условием о реализации товара и оплате по частям)


Договор комиссии на реализацию товаров и продукции


комиссии на реализацию товаров и продукции При заключении комиссии фирма или организация (комитент) поручает специалисту (комиссионеру) совершать сделки от своего (комиссионера) имени за счет организации и в ее пользу. Комиссионеру, являющемуся профессионалом в определенной отрасли, можно поручить реализацию продукции либо товаров.

Что потребуется от комитента?

Заключая подобную сделку, комитент обязан будет выплачивать комиссионеру определенное вознаграждение за его работу.

Договор реализации товара — скачать образец


Договор реализации товара — скачать образец 7 мая 19270 0 Автор: Шмидт Николай 19270 0 В конце данной странице вы сможете скачать актуальную и наиболее полную форму агентского на реализацию товара/продукции и узнать особенности его заключения. Также в дополнении можно будет скачать договор реализации на основе договора комиссии.

Данный представляет собой частный случай типового агентского договора.


Панель ручного поиска договоров


Панель ручного поиска ПОСТАВКИ (общая форма) дата и место подписания _________________, именуем__ в дальнейшем «Продавец», в лице _________________, действующего на основании _________________, с одной стороны, и _________________, именуем__ в дальнейшем «Покупатель», в лице _________________, действующего на основании _________________, с другой стороны, подписали настоящий Договор о нижеследующем: 1.

на реализацию товара г. _________ «___»______________ г.

_____________________, именуемое в дальнейшем «Комитент», в лице ______________________, действующего на основании _____________, с одной стороны, и ____________________, именуемое в дальнейшем «Комиссионер», в лице ___________________, действующего на основании _______________________, с другой стороны, заключили настоящий о нижеследующем: I.

Договор на реализацию товара — договор поставки или договор комиссии


Договор на реализацию товара — договор поставки или комиссии Наше предприятие заключает на реализацию своей продукции с основным условием о ежемесячной оплате товара после его фактической реализации потребителю или иным лицам.

В остальном договор полностью соответствует поставки. На таких условиях товар был передан ООО «Б», которое в итоге товар не оплатило и потребовало его забрать, ссылаясь на то, что он был испорчен (истек срок годности).