Договор на поставку изделий

Договор поставки железобетонных изделий


в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Поставщик », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Покупатель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1. Поставщик обязуется изготовить и поставить железобетонные изделия (далее – Товар) согласно дополнительных соглашений, являющихся неотъемлемой частью договора, а Покупатель принять и оплатить Товар и услуги в количестве, качестве, ассортименте, стоимости и в сроки согласно дополнительных соглашений.


Договор поставки (вариант 2)


Предприятие __________________, именуемое в дальнейшем Поставщик, в лице ____________, действующего на основании Устава предприятия, с одной стороны и ___________, именуемое в дальнейшем Заказчик в лице __________, действующего на основании Устава предприятия, с другой стороны, заключили настоящий о нижеследующем: I. Наименование и количество поставляемой продукции 1.

На основании согласованных кооперативных поставок комплектующих изделий _______ Поставщик обязуется изготовить и поставить в 199 г.

Договор поставки изделий


Согласно общему правилу поставка товаров производится поставщиком при помощи передачи (отгрузки) товаров покупателю, которая является стороной поставки, или лицу, которое указано в качестве получателя в договоре.

Когда договором поставки предусматривается право покупателя давать указания поставщику о передаче (отгрузке) товаров получателям (отгрузочные разнарядки), передача (отгрузка) товаров производится поставщиком получателям, которые указаны в отгрузочной разнарядке.

Договор поставки товаров


По поставщик-продавец, осуществляющий предпринимательскую деятельность.

обязуется передать в обусловленный срок или сроки производимые или закупаемые им товары покупателю для использования в предпринимательской деятельности или в иных целях, не связанных с личным, семейным, домашним и иным подобным использованием (ст.

Рекомендуем прочесть:  Какие будут приступления в будущее

506 ГК РФ). поставки является консенсуальным, возмездным, взаимным и регулируется нормами § 3 гл.