Договор на оказание консультационных услуг на погрузку и разгрузку

Порядок применения ставки ндс 0% при заключении договора на транспортно-экспедиторское обслуживание между налогоплательщиком-экспедитором и заказчиком — экспортером товаров


ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ СТАВКИ НДС 0% ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА НА ТРАНСПОРТНО-ЭКСПЕДИТОРСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ МЕЖДУ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОМ-ЭКСПЕДИТОРОМ И ЗАКАЗЧИКОМ — ЭКСПОРТЕРОМ ТОВАРОВ Налогообложение по ставке 0 процентов оказываемых налогоплательщиком вышеуказанных услуг не предусмотрено и иными подпунктами п. 1 ст. 164 Налогового кодекса, в связи с чем операции по реализации налогоплательщиком отдельных экспедиционных услуг, направленных на обеспечение погрузки груза на морские суда, находящиеся в российском порту, подлежат налогообложению по ставке 18 процентов на основании п.

Договор на оказание консультационных услуг на погрузку и разгрузку


С КЕМ РАБОТАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ В соответствии с пунктом 2 Указа № 285 для занятия предпринимательской деятельностью в качестве индивидуального предпринимателя гражданин вправе привлекать не более трех физических лиц по трудовым и (или) гражданско-правовым договорам, заключаемым с юридическими лицами. Привлеченные к занятию предпринимательской деятельностью физические лица должны быть членами семьи и близкими родственниками (супруг (супруга), родители, дети, усыновители, усыновленные (удочеренные), родные братья и сестры, дед, бабка, внуки) индивидуального предпринимателя.


Договор возмездного оказания услуг по погрузке и разгрузке


Договор возмездного оказания услуг по погрузке и разгрузке Ситуация, при которой применим Договор возмездного оказания услуг по погрузке и разгрузке: Вы оказываете за плату . или Вы намерены заказать и оплатить какие-либо услуги по погрузке и разгрузке .

имеющие регулярный характер, т.е.: предметом правоотношений являются по погрузке и разгрузке .


Договор на организацию погрузо-разгрузочных работ


17 мая в Санкт-Петербурге прошел I Съезд автогрузоперевозчиков Северо-Запада России, проведенный по инициативе Ассоциации «Центр объединения грузоперевозчиков «Грузавтотранс».

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко заявил, что муниципалов будут исключать из программ финансирования за неосвоенные бюджеты из дорожного фонда региона. Тем временем в регионах водители большегрузов продолжают устраивать «антиплатоновские» протестные акции Минтранс поддержал законопроект, внесенный Минфином, о введении налоговых льгот для предпринимателей малого и среднего бизнеса, работающих с фурами массой более 12 т.

Договор оказания услуг по погрузке-разгрузке


Договор оказания услуг по погрузке-разгрузке ООО «_____________», именуемое в дальнейшем «ИСПОЛНИТЕЛЬ», в лице генерального директора ________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ОАО “_____________________” (ОАО «_________»), именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице генерального директора _________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор возмездных услуг о нижеследующем:

ГОСТ Р 52298-2004 Услуги транспортно-экспедиторские


ГОСТ Р 52298-2004 Услуги транспортно-экспедиторские Сведения о стандарте 1.

Разработан Ассоциацией экспедиторов Российской Федерации 2. Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 342 «Услуги населению» 3.

Утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 декабря 2004 г. № 148-ст

Об утверждении Правил предоставления услуг экспедитора


Об утверждении Правил предоставления услуг экспедитора Сноска. Заголовок с изменением, внесенным приказом Министра транспорта и коммуникаций РК от 20.06.2011 № 379 (вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования).

В соответствии с подпунктом 16) пункта 2 статьи 14 Закона Республики Казахстан «О железнодорожном транспорте» приказываю: 1.