Договор на оаказание услуг по монтажу с применением материалов заказчика

Образцы договоров


ООО «Иванов» . именуемое далее «Подрядчик» в лице директора Иванова И.И.

действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Петров», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора Петрова П.П. действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор (далее — Договор) о нижеследующем: 1.1. Подрядчик обязуется по заданию Заказчика выполнить работы по демонтажу и установке металлических конструкций, изготовлению и установке ворот согласно Техническому заданию (Приложение № 1 к настоящему) и сдать результат работ Заказчику, а Заказчик обязуется принять результат работ и оплатить на условиях.


Договор на изготовление лестницы


г. Москва от 15 января 2012 г. Индивидуальный предприниматель Шафурин П.Н.

именуемый в дальнейшем Подрядчик. с одной стороны, и Дляпримерный.

именуемый в дальнейшем Заказчик заключили настоящий о нижеследующем: 1.1. Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязанности по выполнению следующих услуг: изготовление деревянной (дуб) лестницы монтаж лестницы на объекте по адресу: г.

К вопросу о правовой квалификации договора о размещении наружной рекламы на здании


При заключении о размещении наружной рекламы на здании можно столкнуться с вопросом: какими положениями гражданского законодательства должны регулироваться отношения сторон по такому договору?

Как правило, суды квалифицируют подобные либо как непоименованные, с применением к ним положений о договоре аренды, либо как договоры возмездного оказания услуг, в зависимости от того, каким образом сформулирован предмет договора.

Типовой договор на оказание услуг


_________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и ———____, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», в лице ________________________________, действующего на основании ______________, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий о нижеследующем: 1.2.Подрядчик обязуется выполнить работы в соответствии с Заказом (Приложения №1) и Сметой к договору (Приложение №2), являющимися неотъемлемыми частями настоящего Договора.

Договор на оаказание услуг по монтажу с применением материалов заказчика


Предметом договора на оказание инженерных услуг в соответствии с Постановлением Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь 10 мая 2011г.

№18 является консультирование по вопросам проектирования и строительства, а также выполнение определённых функций заказчика, застройщика по осуществлению организационно-технических мероприятий на различных стадиях строительной деятельности без выполнения строительно-монтажных работ собственными силами.


Договор подряда — образец (типовая форма)


________________________________ (наименование предприятия.

учреждения, организации, Ф.И.О.

физического лица) именуем ___ в дальнейшем “Заказчик”, в лице ___________________, (должность, Ф.И.О.) действующего на основании Подрядчик обязуется за свой риск выполнить по заданию Заказчика с использованием своих материалов или материалов Заказчика, а Заказчик обязуется принять и оплатить следующую работу :______________________

Часто в повседневной жизни мы сталкиваемся с необходимостью что-то починить, реконструировать, отремонтировать. При чем речь может идти о разном имуществе: от утюга до квартиры. В таком случае правоотношения между заказчиком и исполнителем будут регулироваться подряда.

О том, что предусматривает этот вид и на какие существенные условия в нем следует обратить внимание потребителю, узнавал Prostopravo.

Договор с техническим заказчиком


Контроль и надзор за ходом строительства, качеством материалов, предоставленных подрядчиком, и их использованием заказчик может осуществлять самостоятельно.

А может нанять для этого специализированную фирму, заключив с ней на выполнение функций технического заказчика (договор на оказание услуг по техническому надзору за строительством). Он может представлять собой возмездного оказания услуг либо, как это чаще бывает, являться смешанным, содержащим элементы и возмездного оказания услуг, и агентирования.