Договор купли продажи земли сельхозназначения

Договор купли-продажи


Общество с ограниченной ответственностью «______», (зарегистрировано Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы № _________ по Московской области, ОГРН _________, Свидетельство о государственной регистрации юридического лица серии __ № _________, юридический адрес: ____________________, ИНН __________ КПП __________), в лице Генерального директора ______________________________ (паспорт __________, выдан __________, дата __________, код подразделения __________, зарегистрирован по адресу: ______________________________), действующего на основании Устава, именуемое «Продавец», с одной стороны, и Гражданин(ка) РФ________________________________ (год рождения _________, место рождения: _______________, паспорт гражданина РФ номер ______________, зарегистрирован(а) по адресу: город _____________, ул.

Договор купли-продажи земельного участка


Гр. паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу.

именуемый в дальнейшем « Продавец », с одной стороны, и гр. паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу. именуемый в дальнейшем « Покупатель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.

1. Продавец продал, а Покупатель купил земельный участок с кадастровым № в границах плана (чертежа), прилагаемого к настоящему договору, площадью кв.м.



Я, гр. РФ Пушкин Александр Сергеевич, 18 августа 1966 года рождения, паспорт гражданина РФ 11 22 333444 выдан ОВД Пушкинского района Ростовской области 10 июня 2004 года, зарегистрирован по адресу: Российская Федерация, Ростовская область, город Пушкин, улица Писателей, дом 10, квартира 43 именуемый в дальнейшем “ПРОДАВЕЦ”, с одной стороны и гр. Гончарова Наталья Николаевна, 23 июня 1983 года рождения, паспорт гражданина РФ 99 88 777666, выдан отделением по району Алексеевский ОУФМС России по гор.


Договор купли-продажи земли сельхозназначения и право первоочередной покупки


Требования Федерального закона №101-ФЗ предусматривают, что в ряде случаев государство имеет первоочередное право на покупку земли сельскохозяйственного назначения. Таким образом, при решении продать землю собственник должен направить соответствующее извещение в местный муниципалитет, в котором нужно указать местонахождение и размеры участка земли, а также стоимость и допустимые сроки взаиморасчета.

Есть 4 человека, имеющие общую долевую собственность на участок сельхоз.

назначения (у каждого доля 1/4), они хотят этот участок продать стороннему человеку, все доли сразу одним договором.

есть ссылка на ст. 12 (Особенности совершения сделок с долями в праве общей собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения) ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

ОБ ОБОРОТЕ ЗЕМЕЛЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ «1. К сделкам, совершаемым с долями в праве общей собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения, применяются правила Гражданского кодекса Российской Федерации.

В случае, если число участников долевой собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения превышает пять, правила Гражданского кодекса Российской Федерации применяются с учетом особенностей, установленных настоящей статьей, а также статьями 13 и 14 настоящего Федерального закона».


Договор купли-продажи: Образец договора купли продажи земли сельхозназначения


Продажа земли сельхозназначения в. Купли-продажи земли. Договору купли-продажи. Заявление об увеличении оклада так, чтобы его удовлетворил.

У кадровиков есть официальные просьбы о повышении зп.

Образец характеристики работника банка Настоящий договор заключен сроком на ____________ лет и вступает в силу с мо­мента его регистрации в ___________________________________________. Водного кодекса РФ.