Договор купли продажи запчастей образец

Договор купли-продажи товара (с физ


_______________________________________, именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице ___________________________________________________________________________________________________, действующего на основании ________________________________________________, с одной стороны, и _______________ ( ФИО физического лица ), именуемое в дальнейшем «Покупатель», с другой, совместно именуемые «Стороны» составили настоящий Акт приёма-передачи (далее – Акт) о нижеследующем: форма d-7 учетный номер составляется в 3-х экз.

Договор купли-продажи запасных частей для грузовых автомобилей


в лице.

действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Продавец », с одной, и в лице.

действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Покупатель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий, в дальнейшем « », о нижеследующем: 2.2. Под Заказом понимается перечень из одного или нескольких наименований (позиций) Товара, объединенных одним номером Заказа, содержащий информацию о наименовании Товара, его количестве, месте назначения поставки Товара, цене на Товар, прочих условиях поставки и оплаты Товара.

Предварительные договоры купли-продажи


В соответствии с предварительным договором купли-продажи стороны обязуются заключить в будущем договор о передаче имущества (основной договор) на условиях, предусмотренных предварительным соглашением (п.1 ст.429 ГК РФ).

Стороны заключают подобное соглашение, когда в данный момент они не могут или им нецелесообразно заключать основной. Это дает сторонам гарантию, что стороны заключат основной.