Договор дарственной на земельный участок

Договор дарственной на земельный участок

Юридические услуги по оформлению земли


Юридические услуги по оформлению земли Оформление земельного участка Наши услуги для вас Если требуется оформить земельный участок в Истре, необходимо обратиться в нашу компанию. Профессионалы окажут услугу на самом высоком уровне. Процесс оформления подразумевает под собой проведение определенных действий юридического характера, которые направлены на передачу прав собственности от одного собственника к иному.

Подробная инструкция оформления земельного участка в собственность


Подробная инструкция оформления земельного участка в собственность Ситуация: в 2006 году купил зем участок и дом с постройками, постройка на аредованной земле, большая часть дома тоже.

договор аренды был у того владельца, у кого купил. сейчас нету, тот владелец умер. договор аренды 4 года назад кончился.

могу ли я, не выкупая арендованную землю, через администрацию и торги, обратиться в суд, ссылаясь на купленные постройки в собственность, оформить участок в собственность.

Юридический центр — АДВЕКОН


Юридический центр «АДВЕКОН» Многопрофильный юридический центр «АДВЕКОН» предлагает юридические услуги по защите Ваших интересов.

Мы решаем различные проблемы граждан, индивидуальных предпринимателей и организаций: от регистрации ООО до приватизации квартир, от расторжения брака до оформления наследства, в сфере жилищного, земельного и корпоративного права, защищаем в судах, в т.ч.

Рекомендуем прочесть:  Покупка автомобиля договор

в Арбитраже.

Юридический центр «АДВЕКОН» Многопрофильный юридический центр «АДВЕКОН» предлагает юридические услуги по защите Ваших интересов. Мы решаем различные проблемы граждан, индивидуальных предпринимателей и организаций: от регистрации ООО до приватизации квартир, от расторжения брака до оформления наследства, в сфере жилищного, земельного и корпоративного права, защищаем в судах, в т.ч.

в Арбитраже.

Приватизация земельных участков


Приватизация земельных участков Закон о приватизации земельных участков Переход земельных участков, принадлежащих государству или муниципальному образованию, в частную собственность регулируется тремя основными документами: ЗК РФ, № 178-ФЗ и № 137-ФЗ.

По нормам Закона участки земли, находящиеся под объектами недвижимости, кроме самовольных построек, должны быть приватизированы либо взяты в аренду у государства или муниципального образования.

Дарственная на квартиру


Дарственная на квартиру. Как правильно подарить недвижимость Как правильно и законно сейчас можно подарить недвижимость в Украине.

Ответы нотариуса В соответствии с новым порядком регистрации прав собственности, действующим на территории Украины с начала текущего года, вся информация об объекте недвижимости теперь вносится в Госреестр. Право доступа к Госреестру, единой базе данных, принадлежит нотариусам и госрегистраторам.

Оформление дарственной на землю


Оформление дарственной на землю Составьте у нас за 45 минут!

В связи с изменениями, внесенными в Гражданский кодекс, изменилось содержание договора дарения. Образцы из интернета брать не советуем. С января 2019 года изменилась процедура оформления и тарифы После вступления в силу изменений в Гражданский кодекс РФ от декабря 2015 года, дешевый порядок оформления (без налогов и пошлин, по старым документам), для дарения долей (паев) и по сделкам с участием несовершеннолетних, отменился.


Договор дарственной на земельный участок


Юристы и адвокаты юридической компании помогут оформить договор дарения земельного участка, дома, квартиры, другого недвижимого имущества. Наша помощь позволит Вам чувствовать себя уверенно при совершении сделки и минимизировать риски. Узнать более подробную информацию можно по телефону Рано или поздно приходит период, когда собственники недвижимости или другого имущества, имеющего материальную ценность, начинают размышлять над тем, как осуществить передачу их своим родным и близким, т.е передать в наследство.


Дом в подарок: оформление дарственной


Дом в подарок: оформление дарственной Основная характеристика права собственности – свободное распоряжение нею, в том числе возможность ее передачи третьим лицам.

На примере жилого дома рассмотрим один из способов передачи права собственности – дарение. Правовой вопрос Согласно ст. 717 Гражданского кодекса Украины (далее – ГКУ) .

по договору дарения одна сторона (даритель) передает или обязуется передать в будущем другой стороне (одаряемому) бесплатно имущество (дар) в собственность.