Договор аренды станции технического обслуживания между физическими лицами

СТО СТД Договор аренды техники


(наименование организации Арендодателя, в лице наименование должности Ф.И.О. в родительном падеже представителя фирмы, действующего на основании) , «Арендодатель», с одной стороны, и (наименование организации Арендатора, в лице наименование должности Ф.И.О. в родительном падеже представителя фирмы, действующего на основании), либо ФИО для физ.лица , «Арендатор», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

Договора аренды, услуг, купли


Часть II. Отдельные виды договоров Глава 9.

Купля-продажа Глава 10. Поставка товаров Глава 11. поставка товаров для государственных нужд Глава 12. контрактация Глава 13. энергоснабжение Глава 14.

продажа недвижимости Глава 15. продажа жилья Глава 16. продажа предприятия Глава 17.

мена Глава 18. дарение Глава 19.

Как составить договор аренды автомобиля между физическими лицами


Поэтому для полной безопасности арендодателя и арендатора необходимо заключение юридически грамотного договора, который бы отвечал всем требованиям действующего законодательства.

Для данного вида соглашения предусмотрена простая письменная форма, не требующая последующего удостоверения у нотариуса и регистрации в регистрирующих органах. паспорта арендодателя и арендатора; техпаспорт на транспортное средство; водительские права того, кто берет автомобиль на прокат; страховка ОСАГО на авто.

Договор аренды нежилого помещения


Распространенная форма договора аренды нежилого помещения с оборудованием.

Может быть применена для оформления аренды помещений кафе, офисов, магазинов и других помещений в коммерческих целях.

__________________________________________________, в лице ____________________________, действующего на основании _________________, именуем___ в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и _________________________________________, в лице ____________________________, действующего на основании _________________, именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, заключили настоящий договор аренды о нижеследующем:

Образцы договоров


ООО «Иванов», в лице Директора Иванова И.И. действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Арендодатель, с одной стороны, и ООО «Петров» . в лице Директора Петрова П.П.

действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Арендатор, с другой стороны, совместно именуемые Стороны, заключили настоящий договор (далее по тексту – Договор) нижеследующем. 1.1. Арендодатель передает, а Арендатор принимает во временное пользование нежилое помещение, общей площадью 100 кв.

Договор аренды станции технического обслуживания между физическими лицами


В последнее время такая услуга, как сдача в аренду транспортных средств, стала достаточно распространенной, поэтому так популярен договор аренды автомобиля между физическими лицами.

Любой человек, что желает сдать свое авто в аренду, хочет оградить себя от различных проблем, которые могут возникнуть в ходе этой процедуры.

И это вполне объяснимо. В первую очередь, среди наиболее распространенных проблем, можно отметить: повреждения, поломку, угон, получение штрафа или совершение на транспортном средстве незаконных действий.

Breadcrumbs Navigation


Победитель международного соревнования Audi Twin Cup 2019 – Ауди Центр Таганка – рад проинформировать своих клиентов о возможности взять в аренду подменный автомобиль на время ремонта. Вам больше не придется передвигаться на такси или посредством общественного транспорта и откладывать ремонт Вашего автомобиля «на потом».

Значительная экономия средств по сравнению со

  1. Цены указаны с учетом НДС 18%;
  2. Бесплатный выезд мастера на место поломки автомобиля для устранения мелких неисправностей на дороге, если у Вас, например, спустило колесо;
  3. Техническое обслуживание во время эксплуатации автомобиля;
  4. Полная страховка автомобиля;
  5. Сезонная замена резины;
  1. Страхование включено в стоимость аренды автомобиля.