Договор аренды грузопогрузчика

Договор аренды грузопогрузчика

Договор аренды грузопогрузчика


Компания «АВТОКАР» предлагает вашему вниманию новую услугу «АРЕНДА АВТОПОГРУЗЧИКА БЕЗ ОПЕРАТОРА» Минимальный срок аренды автопогрузчика 3- месяца. Стоимость

  • — 1.5 дизель г/п 1.5 тонн мачта 3.0 метра(вагонного типа) — 50000 рублей.
  • — 2.0 дизель г/п 2.0 тонн мачта 3.0 метра (вагонного типа) — 55000 рублей.
  • — 3.0 дизель г/п 3.0 тонн мачта 3.0 метра (стандартная) — 60000 рублей.
  • — 5.0 дизель г/п 5.0 тонн мачта 3.0 метра (стандартная) — 70000 рублей.

При заключении долгосрочных договор аренды от 1-го года предусматриваются скидки.

В стоимость аренды не включена стоимость горючего и доставки автопогрузчика арендатору .

*Исключая расходные материалы и запчасти, которые вышли из строя в связи с неправильной эксплуатацией и халатном отношение к арендуемому оборудованию по вине Арендатора.


Аренда автопогрузчика


Главная
Каталог
Аренда автопогрузчика
Услуги
Аренда автопогрузчика
Аренда погрузчиков
Аренда автопогрузчика
Аренда автопогрузчика Автопогрузчики.

в отличии от вилочных электропогрузчиков. которые оптимально приспособлены для работы в небольших складских помещениях, автопогрузчики, работающие на дизельном топливе или бензине, больше предназначены для открытых пространств или хорошо проветриваемых помещений, так как при работе они вырабатывают тепло и отягощены выхлопами, что плохо сказывается на работающих рядом людях и окружающей среде. Не каждая организация остро нуждается в постоянном использовании автопогрузчиков.


Аренда складского автопогрузчика в Санкт-Петербурге — от 1, 5 до 25 тонн, с водителем и без


Работа современного производственного или торгового предприятия немыслима без применения перегрузочной техники, которая облегчает труд людей и во многом автоматизирует процесс погрузки и разгрузки.

Однако далеко не для всех предприятий покупка техники имеет смысл: взять ее в аренду зачастую бывает выгоднее, чем включать в собственный автопарк. Приобретение любой спецтехники – это крупные денежные расходы, причем сумма должна быть выплачена одномоментно (если только речь не идет о лизинге).

Улицу Есенина в Южно-Сахалинске благоустроят в следующем году


Администрация Южно-Сахалинска продолжает работу по возвращению неиспользуемых земель.

На сегодняшний день договоры уже расторгнуты с девятью арендаторами, которые в начале двухтысячных годов получили участки в границах жилых микрорайонов города, но по ряду причин эта земля не используется. Как отметили в департаменте землепользования администрации Южно-Сахалинска, свободных земель в городе практически нет, поэтому такое положение дел на участках некоторых предпринимателей недопустимо.

Рекомендуем прочесть:  Гарантийный период на зимнюю обувь

Аренда погрузчика


В нашей компании представлен целый ряд дизельных, бензиновых и газовых погрузчиков грузоподъемностью от 1,0 т до 11,5 тонн лучших производителей, которые можно взять в аренду (аренду с выкупом, лизинг, кредит).

Особой строкой стоит аренда электропогрузчиков, аренда автопогрузчиков, электроштабелеров, ричтраков, электрических тележек, аренда рокла и другой подъемной складской техники.

Предлагаемое электрическое оборудование и соответствует мировым стандартам.

Изучить ассортимент нашей техники вы можете на главной странице нашего сайта. При необходимости, наши менеджеры помогут вам подобрать необходимую модель погрузчика.

Для консультации вы можете позвонить нам по телефону +7 (985) 210-01-98, написать письмо или воспользоваться онлайн-консультантом, расположенным на нашем сайте. Если вы уже знаете, какой именно погрузчик требуется вам в, вы можете заказать его у нас на сайте любым из удобных для вас способов.