Добровольное медицинское страхование таск

Страховые компании


Работает на страховом рынке Республики Беларусь с 1995 года. Сегодня осуществляет добровольное страхование: любого имущества юридических лиц и (или) убытков вследствие вынужденного перерыва в производстве; страхование автомобилей юридических и физических лиц; строений и домашнего имущества граждан; воздушных судов; грузов; ценностей касс; строительно-монтажных рисков; финансовых рисков; риска не погашения кредита; от несчастных случаев; несчастных случаев и болезней на время поездки за границу; расходы из-за отмены турпоездки или преждевременного возвращения из турпоездки; а также гражданскую ответственность: перевозчика и экспедитора; таможенного перевозчика; владельцев воздушных судов; организаций и индивидуальных предпринимателей за вред, причиненный деятельностью, создающей повышенную опасность для окружающих; ответственность за причинение вреда в связи с осуществлением профессиональной деятельности; ответственность за вред, причиненный товаром (работой, услугой).


Страхование здоровья — есть опыт?


В Беларуси программа по страхованию здоровья на год может завесить от 27 баксов страхового взноса (страховая сумма 500), до где-то 600 $ (сооответственно страховая сумма на которую вас налечат больше). В Беларуси есть около 12 страховых компаний, занимающихся страхованием медицинских расходов и именно у них можете уточнить, что они предлангают, за какие деньги и какая вам от этого выгода будет.

Добровольное медицинское страхование


Здоровье — это самое ценное, что у нас есть, и, если Вы это понимаете, то заботитесь о нем, и хотите быть уверенны, что в любой ситуации Вам будет оказана квалифицированная помощь.


Полис добровольного медицинского страхования от GRAWE Carat позволяет получить высококвалифицированную и своевременную медицинскую помощь в случае возникновения проблем со здоровьем в лучших лечебных учреждениях, с которыми нашу страховую компанию связывают надежные долгосрочные отношения, что обеспечит застрахованным максимальные удобства при обращении за медицинской помощью.

Рекомендуем прочесть:  Удмуртская адвокатская палата


Очень важно, чтобы страховая программа медицинского обслуживания подходила именно Вам, включала качественное амбулаторно-поликлиническое обслуживание, оперативную скорую помощь, стационарную помощь в специализированных лечебных учреждениях.