Дистрибьюторский договор

Стань дистрибьютором Тяньши


Дистрибьютор – клиент компании имеет право приобретать ее продукцию по дистрибьюторской цене и получать скидку, согласно маркетинг-плана, от 15% до 38%, ДФЛ может с нашей помощью организовать свой бизнес в рамках компании, получать скидку, согласно маркетинг-плана, от 15% до 38%, получать денежное вознаграждение от роста товарооборота структуры на банковскую карту. При этом не надо регистрироваться в налоговой инспекции в качестве СПД и сдавать ей отчет.



Дистрибьюторский договор – один из наиболее сложных и специфичных применяемых в гражданском обороте договоров. Классически его конструкция предназначена для внешнеторговых отношений, однако в России такие соглашения распространены и между отечественными компаниями.

Дистрибьюторский является не поименованным в гражданском праве: он не предусмотрен законом или иными правовыми актами.

Международные дистрибьюторские контракты International Distributorship Agreements


Дистрибьюторское соглашение (синонимы: дистрибьюторский контракт или дистрибьюторский договор, на английском языке Distributorship или Distributor Contract\Agreement) представляет собой «правовой фундамент» широко распространенного в мировой торговле способа сбыта товаров и услуг на зарубежных рынках.

В самом общем виде это международный коммерческий договор, в соответствие с которым дистрибьютору предоставляется право (иногда единоличное или исключительное) представительства на определенной территории и\или в отношении определенной продукции в течение определенного периода времени.

Объем контракта — 17 стр.

(?). на русском и английском языках (BILINGUAL). Сбалансированная форма эксклюзивного дистрибьюторского договора, разработанная с учетом рекомендаций МТП (публикации 441, 518 и 646). С другой стороны не предусмотрена и специальная ответственность поставщика за нарушение эксклюзивности дистрибьютора (в отличие от так называемых контрактов ‘американского’ типа ) — дистрибьютор, при нарушении его эксклюзивности, вправе взыскивать убытки в общем порядке за нарушение обязательств.


Дистрибьюторский договор на программы


1.1.

По настоящему договору Лицензиар назначает Лицензиата эксклюзивным дистрибьютором Программных Продуктов, указанных в Спецификациях к настоящему Договору (далее по тексту — «Программные Продукты»), на территории Российской Федерации (далее – «Территория»). Указанный вид договора является разновидностью лицензионного на программы для ЭВМ.

который мы описывали ранее.

Юридическая компания Аймрайт


Большинство крупных и средних ритейлеров на рынке товаров работают с иностранными поставщиками распространяемой ими продукции. В основной своей массе отношения с такими контрагентами оформляются по так называемым дистрибьюторским или дилерским договорам. Указанные не поименованы в Гражданском кодексе РФ (далее — ГК РФ), и каким-либо иным образом не урегулированы российским законодательством.



Дистрибьюторский договор можно определить как договор, по которому одна сторона (дистрибьютор) в рамках ведения предпринимательской деятельности обязуется приобретать товар у другой стороны (поставщика) и осуществлять его продвижение или реализацию на строго определенной договором территории, а поставщик обязуется не поставлять товар для реализации на этой территории самостоятельно или при участии третьих лиц, в том числе не продавать товар третьим лицам для распространения на этой территории.

Рекомендуем прочесть:  19 ст защита прав потребителей

ООО «ТрилайнСистемс» подписала дистрибьюторский договор с компанией ViaLite Communications (Англия) с правом продажи и поддержки оборудования ViaLite на территории России и стран СНГ


ООО «ТрилайнСистемс» подписала дистрибьюторский договор с компанией ViaLite Communications (Англия) с правом продажи и поддержки оборудования ViaLite на территории России и стран СНГ. ООО «ТрилайнСистемс» подписала дистрибьюторский договор с компанией ViaLite Communications (Англия) с правом продажи и поддержки оборудования ViaLite на территории России и стран СНГ.

Широкий динамический диапазон и широкополосные характер технологии ViaLite поддерживает передачу данных любого типа модуляции с минимальной деградацией сигнала.

Стороны по взаимному соглашению могут сократить Территорию, на которой действует Дистрибьютор, но не ранее чем через 30 месяцев после заключения настоящего договора.

1.3. Организация предоставляет, а Дистрибьютор принимает на себя исключительное право по продаже Товаров на оговоренной в п. 1.2 настоящего договора Территории.

1.4. Если у Организации возникает потребность в размещении иных товаров на Территории, она обязуется проинформировать об этом Дистрибьютора с целью возможного включения этих товаров в перечень Товаров, определенных в п.