Что такое подтверждение целевого кредита до и после

Кредит под залог жилой недвижимости


Удобный срок кредитования – до 10 лет ! Сумма – до 500 000 гривен . предоставляется безналично.

Единая одноразовая плата за открытие текущего счета и расчетно-кассовое обслуживание.

Отсутствуют комиссии: за обслуживание кредита; за досрочное погашение кредита.

Вопросы и ответы


Шаг 1. Обратитесь за консультацией по условиям предоставления кредита в офис АКБ «Вятка Банк» ОАО или в Центр информационного обслуживания клиентов по телефонам (8332) 555-777, 8 800 1001 777 и получите подробную информацию о порядке предоставления кредита.

Шаг 4. Рассмотрение заявки займет до 3 рабочих дней.

В случае положительного решения Банка специалисты пригласят Вас в отделение для подписания кредитного договора и получения денежных средств.


На какие цели можно брать кредит для бизнеса и необходимо ли документальное подтверждение целевого использования?


Ответ относится к малому и среднему бизнесу, поскольку кредиты для крупного бизнеса рассматриваются на индивидуальных условиях. Всего четыре цели, с которыми как правило работают банки: пополнение оборотных средств, инвестиции, неотложные нужды (при выдаче на учредителя), перекредитование ссудной задолженности в стороннем банке.

Рекомендуем прочесть:  Карты по накоплению баллов ржд

Документальное подтверждение от клиента запрашивается только при выдаче на инвестиции (после выдачи).

Целевой кредит – лечение, обучение, отдых


Целевой кредит — это заем, выдаваемый на конкретную цель, которая прописывается в договоре с банком. Потратить эти деньги на иные потребности заемщик не имеет права.

Обычно такой кредит сразу перечисляется на целевой счет, либо же при выдаче наличными банк потребует от заемщика подтверждение целевого использования. Целевые кредиты выдаются на самые различные цели: туристическую поездку, образование, ремонт квартиры, медицинские услуги, покупку техники.


Целевое использование кредита


Предприятия и индивидуальные предприниматели в целях поддержания и развития бизнеса привлекают заемные средства банка. Банковские кредиты в подавляющем большинстве случаев являются целевыми, то есть выдаются под определенные цели, исполнение которых отслеживаются банковским работником путем сбора подтверждающих документов по сделке (счет, договор, счет-фактура, накладная, акт выполненных работ, акт приема-передачи и тому подобное).

Что такое подтверждение целевого кредита до и после


Приобретение заемщиком (заемщиком и иными лицами) жилья на первичном рынке недвижимости в многоквартирном доме (в том числе жилом доме блокированной застройки): путем заключения договора участия в долевом строительстве (договора уступки прав требований по договору участия в долевом строительстве) в соответствии с Федеральным законом от 30 декабря 2004 г.

№ 214-ФЗ

«Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации»
; путем оплаты паевого взноса в ЖСК; иные установленные законодательством формы приобретения жилого помещения.

Документы, подтверждающие целевое использование кредитов, полученных сельскохозяйственными потребительскими кооперативами


Приказ Минсельхоза РФ от 17.01.2007 N 12 (ред.

от 07.09.2007)

«Об утверждении направлений использования и перечня документов, подтверждающих целевое использование, по инвестиционным кредитам на срок до 5 лет»
(Зарегистрировано в Минюсте РФ 16.02.2007.

1.3. Копии товарно-транспортных накладных, счетов-фактур на приобретение оборудования, заверенные заемщиком, копии паспортов транспортных средств с отметкой о постановке на учет в установленном порядке при приобретении транспортных средств, заверенные заемщиком.

Ипотечный кредит «Дельта: целевой кредит»


  1. «Лучший региональный банк 2014» в премии «Банковское дело»
  2. «Наиболее динамично развивающийся Банк 2020» в премии «Банковское дело»
  3. Банк существует с 1990 года
  4. 25 офисов в 6 регионах России
  5. Нам доверяют более 125 000 клиентов
  6. «Лучшие банковские технологии и решения 2015» в премии «Банковское дело»
  7. Участник системы обязательного страхования вкладов с 2004 года
  8. Удостоен национальной премии РБК «Компания года 2011»
  9. Банк входит в ТОП 150 крупнейших банков России
Кредит предоставляется под залог имеющейся Квартиры в многоквартирном доме, для улучшения жилищных условий с обязательным подтверждением целевого использования кредитных средств.